الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إحالة المقاول محمد علي وآخرين لمحكمة أمن دولة طوارئ

كشفت مصادر قضائية، عن أن نيابة أمن الدولة 103 متهم إلى محكمة جنايات أمن الدولة في القضية المعروفة بالجوكر المقيدة برقم 1530 لسنة 2019 حصر أمن دولة لاتهامهم بالتجمهر ونشر أخبار كاذبة ويعد المتهم الرئيسي في تلك القضية المقاول الهارب محمد علي.

ووجهت نيابة أمن الدولة العليا للمتهمين بالقضية عدة الاتهامات بالتجمهر ونشر وإذاعة أخبار كاذبة، استخدام مواقع على شبكة التواصل بغرض الترويج إلى ارتكاب أعمال إرهابية، حرضوا على ارتكاب أعمال إرهابية، استعمال القوة والعنف، تعدوا على موظفين عموميين، شروع في قتل، عرضوا وسائل المواصلات العامة للخطر، وحيازة وإحراز أسلحة ويعد المتهم الرئيسى في القضية هو المقاول الهارب "محمد علي".

click here click here click here nawy nawy nawy