الزمان
الرئيس السيسي: مشروع “الدلتا الجديدة” نقلة استراتيجية في الزراعة ويوفر مليوني فرصة عمل السعودية تتحرى هلال ذي الحجة اليوم.. وموعد عيد الأضحى 2026 بين 27 و28 مايو شوبير يكشف تطورات تجديد عقود لاعبي الأهلي.. جلسات منتظرة مع الشحات وكوكا وتأخر في الحسم رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات نهاية العام بكليتي اللغات والإعلام بالقاهرة وزير الري: 9 ملايين متر مكعب يوميًا لدعم الزراعة في “الدلتا الجديدة” عبر منظومة نقل ومعالجة متكاملة ارتفاع صادم في أسعار تذاكر كأس العالم 2026 يثير غضب الجماهير وانتقادات لـ”فيفا” وزير الخارجية يبحث مع نائبي رئيس البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية سبل تعزيز التعاون ودعم التنمية الاقتصادية السيسي : تكلفة مشروع “الدلتا الجديدة”.. 800 مليار جنيه المشروع و150 شركة تعمل في الإنتاج الزراعي فيلم “أسد” لمحمد رمضان يواصل الصدارة ويحقق 6.3 مليون جنيه في يوم واحد عمليات حج القرعة بمكة المكرمة .. منظومة تشغيل متكاملة على مدار الساعة لادارة التفاصيل الدقيقة وخدمة الحجاج محمد دياب يهاجم منع 3 مواطنين من دخول السينما بسبب “الجلباب الصعيدي” ويصف الواقعة بـ”جريمة” أحمد جلال: الزمالك سيشارك أفريقيا الموسم المقبل رغم أزمة الرخصة.. واستثناء متوقع من “الكاف”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أمير الكويت يدين تصعيد الاحتلال ضد المصلين بالأقصى

أعرب أمیر الكويت، الشیخ نواف الأحمد الجابر الصباح، عن بالغ استنكاره وإدانته للتصعید المأساوي على ید قوات سلطات الاحتلال الإسرائیلي، ضد المصلین في المسجد الأقصى.

وجدد موقف دولة الكویت المبدئي والحازم تجاه مثل هذه الممارسات اللاإنسانیة، وطالب سلطات الاحتلال بالتوقف عنها على الفور واحترام حق الفلسطینیین بممارسة شعائرھم في القدس، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية.

وأكد وقوف دولة الكویت إلى جانب الشعب الفلسطیني، ودعم كافة الجهود الرامیة إلى الوصول لحل عادل وشامل للقضیة الفلسطینیة، بما یمكن الشعب الفلسطیني من إقامة دولته الفلسطینیة المستقلة وعاصمتها القدس الشرقیة وفق قرارات الشرعیة الدولیة ومبادرة السلام العربیة.

click here click here click here nawy nawy nawy