الزمان
هيئة الدواء المصرية تقدم ملتقيات افتراضية لتعزيز التثقيف الدوائي والاستخدام الرشيد للأدوية وزارة الشباب والرياضة تنظم زيارة للأمين العام المساعد للأمم المتحدة إلى جمعية الهلال الأحمر المصري مراكز السلامة النفسية بمراكز الشباب تواصل أنشطتها في عدد من المحافظات وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري مراكز الشباب لكرة اليد نزار أبو إسماعيل: توقعات صندوق النقد الإيجابية تتطلب زيادة الاحتياطي النقدي انطلاق ملتقى المجلس العربي للاختصاصات الصحية لعام 2025 في عمّان عمال البترول: فخورين بالرئيس السيسى والمفاوض المصري في مؤتمر السلام إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير استعدادًا للافتتاح المنتظر في نوفمبر المقبل أول بيان من الداخلية بشأن واقعة منع مسن من ركوب أتوبيس إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تكشف تفاصيل ضبط 8 متهمين في واقعة الكفن

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة عين شمس بمديرية أمن القاهرة من عدد (3 أشخاص - مقيمين بالقاهرة) بتضررهم من (5 أشخاص - مقيمين بدائرة القسم) لقيامهم بتارخ (9) الجارى حال تواجد المُبلغين داخل الفيلا الخاصة بالمشكو فى حقهم لعقد جلسة صلح بين العائلتين (دون إخطار الجهات الأمنية أو القسم) ، بالتعدى عليهم بالسب والتهديد بالإيذاء وإكراههم على تقديم أكفانهم تحت تهديد الأسلحة النارية ، وتصويرهم بهواتفهم المحمولة ، بسبب وجود خلافات سابقة بينهم محرر بشأنها عدة محاضر، وسابقة قيام المشكو فى حقهم بإحتجاز أحد أقارب المجنى عليهم لذات الخلافات بينهم وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة والتى قررت إخلاء سبيلهم للتصالح.

  • تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال بلاغ المجنى عليهم وبالعرض على النيابة قررت ضبط وإحضار (عدد 11 متهم) من مرتكبى الواقعة ، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط (عدد 8 من المتهمين) وجارى تكثيف الجهود لضبط باقى المتهمين.

 

click here click here click here nawy nawy nawy