الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

كل ما تريد معرفته عن أسعار كعك وبسكوت عيد الفطر

أسعار كعك وبسكوت عيد الفطر
أسعار كعك وبسكوت عيد الفطر

قال الدكتور مدحت الفيومي رئيس شعبة الحلويات بالغرفة التجارية بالدقهلية، إن أسعار حلويات عيد الفطر” كعك، وبسكويت، وبيتي فور، وغريبة” تشهد ارتفاعا يتراوح ما بين 5-10% مقارنة بالسنوات الماضية.

وأرجع الفيومى ذلك إلى زيادة تكلفة الخامات بنسبة تتراوح ما بين 35-40%، حيث ارتفعت أسعار ” الدقيق، والسكر، والسمن البلدي، والسمن النباتي”.


وأضاف أن هناك حالة من الحراك في السوق الأيام الماضية مقارنة بما حدث العام الماضي والذي شهد ركود حاد نتيجة تداعيات فيروس كورونا وما صاحبها من إجراءات احترازية وتحديد مواعيد المحال.

وعن الأسعار ذكر الفيومي أنها تتراوح في المحلات ما بين 55-100 جنيه لكيلو الكعك ” سادة، وملبن”، وما بين 80-160 جنيه لكيلو الكعك” البندق، لوز، عين جمل، عجمية”، ويتراوح سعر البسكويت بين 60-95 جنيه، والبيتي فور ” سادة ومكسرات” بين 60-120 جنيه، والغريبة ” سادة ومكسرات”بين 60-150 جنيه، والمحوجة 80 جنيه، والسابلية 85 جنيه، المينين السادة 60 جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy