الزمان
إصابة 9 أشخاص من قوات الأمن إثر انقلاب سيارة شرطة في الوادي الجديد مهرجان توت توت لكتب الأطفال يعلن بوستر دورته الثانية تحت عنوان الحواديت رحلات الزمالك يكتسح شبيبة كينشاسا 37-21 في بطولة إفريقيا لكرة اليد عون: الاعتداءات على السعودية تشكّل تهديدا لأمن المنطقة شكوك حول مشاركة عدي الدباغ أمام الأهلي بغداد وواشنطن تبحثان مرحلة ما بعد التحالف الدولي وسعر صرف الدينار نقيب البيطريين: ارتفاع إيرادات النقابة إلى أكثر من 120 مليون جنيه مملكة المرجان.. رحلة زهراء إلى عالم بحري مليء بالأسرار في إصدار جديد عن بيت الحكمة للثقافة هيئة الطيران السعودية: تعليق العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد مؤقتا بعد تعرضه لاعتداء بيزيرا ضد ربيعة.. قمة مبكرة بين شباب الأهلي والعين في قرعة كأس الإمارات سفارة أمريكا بالسعودية: نحن على علم بوقوع هجمات على مطار الملك خالد الدولي في الرياض مدرب منتخب الشاطئية: نسعى للفوز على أنجولا وحسم التأهل لأمم أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا: طوارئ بالمستشفيات خلال عيد الفطر ولدينا مخزون كافِ من الأكسجين والدم

محافظ قنا
محافظ قنا

أكد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، أن مديرية الصحة والسكان رفعت درجة الإستعداد القصوي بجميع المستشفيات الحكومية والوحدات الصحية استعدادًا لعيد الفطر المبارك ،وذلك في إطار تنفيذ خطة الدولة الشاملة لاحتواء فيروس كورونا للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

وأكد محافظ قنا علي وجود متابعة مستمرة على مدار اليوم للتأكد من توافر الأكسجين والأدوية وأكياس الدم وكافة المستلزمات الطبية بجميع المستشفيات الحكومية خاصة البروتوكولات العلاجية لفيروس كورونا ،كما تم تنظيم عمل الأطقم الطبية والتمريض خلال أيام العيد لضمان انتظام تقديم الخدمة الطبية وأوجه الرعاية الصحية للمرضي على الوجه الأكمل ،مشيدا بالجهود التي تبذلها الأطقم الطبية منذ بدء جائحة كرونا لتقديم أفضل رعاية صحية للمواطنين .

وأشار " الداودي " إلى أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوي بمرفق الإسعاف وتجهيز عدد كاف من سيارات الإسعاف المزودة بالأكسجين والمستلزمات الطبية والماسكات موزعة بكافة أنحاء المحافظة للتعامل مع الحالات الطارئة .

 

click here click here click here nawy nawy nawy