الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 8 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك مواعيد قطارات خط القاهرة أسوان اليوم الجمعة 8 مايو 2026 تحذير عاجل من الأرصاد: موجة حارة وارتفاع تدريجي في الحرارة حتى نهاية الأسبوع المقبل محافظ الغربية يتابع القافلة الطبية بقرية الأبشيط بمركز المحلة الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ضابط أمن إسرائيلي ينسحب من الشرطة وينضم للمقاومة الفلسطينية

انسحب أحد أفراد الأمن من الشرطة الإسرائيلية، معلنًا انضمامه للنضال الشعبي العربي، وذلك على خلفية أعمال الشغب والاحتكاكات المتواصلة منذ مطلع الأسبوع الجاري في عدد من المدن بين السكان اليهود والعرب، وفقا لشبكة روسيا اليوم.

ويعد موسى زبيدات رجل الأمن المنسحب أول شرطي عربي يقدم على هذه الخطوة ، وفقًا لروسيا اليوم، حيث أعلن رجل الأمن انسحابه من الشرطة الإسرائيلية والانخراط في "النضال الشعبي العربي"، ليكون أول شرطي عربي يقدم على هذه الخطوة.

يذكر أن الصراع الفلسطيني الإسرائيلي منذ 8 مايو تصعيدا حادا مستمرا بدأ باندلاع اشتباكات في منطقة الحرم القدسي الشريف وحي الشيخ جراح في القدس، حيث تنفذ إسرائيل إجراءات لطرد عائلات فلسطينية من منازلها.

بدأت القوات الإسرائيلية الاثنين الماضي، حملة قصف واسعة على قطاع غزة، قالت إنها استهدفت مئات الأهداف لحركتي "حماس" و"الجهاد الإسلامي"، بينما شنت الفصائل الفلسطينية ضربات مكثفة على منشآت حيوية في إسرائيل بينها مطارات، وتم اعتراض معظم الصواريخ.

click here click here click here nawy nawy nawy