الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

محمد السادس يرسل مساعدات إنسانية إلى غزة

أصدر العاهل المغربي الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، أوامر عليا بإرسال مساعدات إنسانية عاجلة للفلسطينيين في قطاع غزة والضفة. وذلك في إطار التداعيات الخاصة بالهجوم الإسرائيلي الموحش على غزة والممارسات الاستيطانية في حي الشيخ جراح بالقدس.

المساعدات الإنسانية المغربية تتضمن 40 طنا من المواد الغذائية وأدوية للحالات الطارئة والبطانيات.

وحمل بيان للمملكة المغربية تأكيدا على أن القضية الفلسطينية لا تزال على رأس أولوياتها، مدينا العنف في الأراضي الفلسطينية الذي يؤدي إلى "التشويش على فرص السلام بالمنطقة"، وأكدت المملكة المغربية التزامها بتحقيق حل الدولتين من خلال إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy