الزمان
لزواجه من أخرى.. المؤبد لسودانية قتلت زوجها في البساتين الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية السفير الياباني: الخط الرابع للمترو محور تعاوننا مع مصر خلال السنوات المقبلة حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف متوسط سعر غالون البنزين بالولايات المتحدة يقفز إلى 4.47 دولارات تأجيل استئناف عاملة على حكم المؤبد في اتهامها بخطف الطفلة ندى من 12 عاما لجلسة 17 أكتوبر 16 نوفمبر.. الحكم في الطعن على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية وزير التعليم ومحافظ المنيا يبحثان تطوير المدارس.. توجيهات بتقليص الفترات المسائية ورفع كفاءة الإدارة ضبط شخص بالإسكندرية زعم قدرته على العلاج الروحاني للنصب على المواطنين ضبط 3 شباب بتهمة تقييد نقاش وإطفاء سجائر في جسده بالمرج للفائزين بالتأشيرات.. تعرف على أماكن سداد رسوم حج الجمعيات الأهلية وموعدها ضبط شخص بالإسكندرية لاتهامه بالنصب على المواطنين بزعم قدرته على «العلاج الروحاني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

محمد السادس يرسل مساعدات إنسانية إلى غزة

أصدر العاهل المغربي الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، أوامر عليا بإرسال مساعدات إنسانية عاجلة للفلسطينيين في قطاع غزة والضفة. وذلك في إطار التداعيات الخاصة بالهجوم الإسرائيلي الموحش على غزة والممارسات الاستيطانية في حي الشيخ جراح بالقدس.

المساعدات الإنسانية المغربية تتضمن 40 طنا من المواد الغذائية وأدوية للحالات الطارئة والبطانيات.

وحمل بيان للمملكة المغربية تأكيدا على أن القضية الفلسطينية لا تزال على رأس أولوياتها، مدينا العنف في الأراضي الفلسطينية الذي يؤدي إلى "التشويش على فرص السلام بالمنطقة"، وأكدت المملكة المغربية التزامها بتحقيق حل الدولتين من خلال إقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy