الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزارة الزراعة: استمرار العمل بمحطات التقاوي على مستوى الجمهورية

تلقى السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضي، تقريرا من الدكتور أحمد عضام رئيس الإدارة المركزية لفحص واعتماد التقاوي، والدكتور حاتم ابراهيم رئيس الإدارة المركزية لإنتاج التقاوي حول مواصلة واستمرار العمل بمحطات إعداد التقاوى على مستوى الجمهورية خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك، لاستلام خام تقاوى محصول القمح، و باقى المحاصيل الشتوية.

ووفقا للتقرير تقوم الإدارة المركزية لإنتاج التقاوي و الإدارة المركزية لفحص و اعتماد التقاوي فى كافة محطات الإعداد، باستلام تقاوى خام المحاصيل الشتوية، فضلا عن توزيع تقاوى المحاصيل الصيفية على منافذ التوزيع التابعة للوزارة.

 

وأوضح التقرير أن العمل مستمر في جميع محطات التقاوى على مستوى الجمهورية خلال إجازة عيد الفطر المبارك لاستلام التقاوي الخام للمحاصيل الشتوية، وذلك مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا.

 

وأشار التقرير إلى أنه تم تفعيل غرفة المتابعة المركزية لتلقى الشكاوي والاقتراحات والتواصل مع جميع المحطات على مستوى الجمهورية والعمل على حلها على الفور وتذليل العقبات. 

click here click here click here nawy nawy nawy