الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

المؤتمر: العدوان الإسرائيلي محاولة يائسة لفرض الأمر الواقع

أدان المهندس حسام لبن مساعد رئيس حزب المؤتمر وعضو الهيئة العليا للحزب العدوان الإسرائيلي الأخير باقتحام ساحات المسجد الأقصى، وإطلاق الرصاص المطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع تجاه المصلين، مما أدى ذلك الانتهاك لسقوط مصابين واعتقال آخرين مؤكدا أن هذا العدوان الإجرامي هو استمرار لمسلسل الاعتداءات المتكررة ضد الاخوة الفلسطينيين.

وأكد "لبن"، أنه لا بد من وضع حلول عاجلة وسريعة لتخطى هذه الازمة خاصة ان المسجد الأقصى يعد أهم المعالم الإسلامية لدى المسلمين في كل دول العالم وليست الدول العربية والزام الجميع للحد من اعتداءات المستوطنين وقوات الاحتلال ضد أبناء الشعب الفلسطيني والمقدسات الإسلامية والمسيحية وخاصة في المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة، ومنع الاستيلاء على أراضي ومنازل الفلسطينيين في حي الشيخ جراح.

click here click here click here nawy nawy nawy