الزمان
الليلة.. محمد حماقي يُحيي حفلًا غنائيًا في موسم الرياض بالسعودية محافظ الغربية يستقبل رئيسة القومي للطفولة والأمومة في مستهل زيارتها لعروس الدلتا موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في كأس الكونفدرالية ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 19 مليون جنيه خلال 24 ساعة حقيقة إيقاف التعامل الإلكتروني مع شركات السياحة المصرية لتنظيم العمرة على منصة ”نسك” أسعار الأسماك اليوم الخميس 12 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 12 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 12-2-2026 وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان مشروعات خدمية ومعارض سلعية استعدادًا لشهر رمضان وزير الخارجية يلتقي نظيرته الإيفوارية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزيرة الإسكان تُتابع موقف وحدات ”سكن كل المصريين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

باريس سان جيرمان يكتسح ريمس برباعية.. وتعادل ليل مع سانت إيتيان في الدوري الفرنسي

اكتسح فريق باريس سان جيرمان فريق ريمس بأربعة أهداف نظيفة في الجولة 37 من بطولة الدوري الفرنسي.

نيمار دا سيلفا أحرز الهدف الأول فى الدقيقة 13، من ركلة جزاء، وضاعف كيليان مبابي النتيجة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 23.

وسجل ماركينيوس الهدف الثالث فى الدقيقة 68، قبل أن يختتم موريس كين مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 89.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد باريس سان جيرمان للنقطة 79 في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الفرنسي بفارق نقطة وحيدة عن ليل المتصدر، بينما توقف رصيد ريمس عند 42 نقطة في المركز الثالث عشر.

وفي نفس الجولة، تعادل ليل المتصدر مع سانت إيتيان بدون أهداف، ليظل على الصدارة برصيد ٨٠ نقطة قبل جولة من النهاية.

click here click here click here nawy nawy nawy