الزمان
وزير خارجية إيران ينشر صورة طائرة أمريكية مدمرة ويوجه رسالة للسعودية وزير التموين: كان يُقال سعر السلعة اللي بيطلع مبينزلش.. البيض والسكر والأرز كانت أغلى من النهاردة وزيرة الاقتصاد الألمانية تدعو إلى إبرام عقود طويلة الأجل لتأمين إمدادات الغاز الإمارات.. استهداف مبنى لشركة الثريا للاتصالات في الشارقة بمُسيرة إيرانية اليورو يتجه نحو تسجيل أسوا أداء ربع سنوي له منذ 2024 نائب رئيس الوزراء: حقوق عمال قطاع الأعمال مصانة ولا نية للتصفية مجموعة السبع تبدي استعدادها للتحرك للحفاظ على استقرار سوق الطاقة أكبر تجمع للشيعة اللبنانيين.. لماذا تقصف إسرائيل أهالي ضاحية بيروت المدنيين؟ ضياء السيد: منتخب مصر قادر على الظهور بقوة أمام إسبانيا.. وغياب صلاح مؤثر الأرصاد توضح الظواهر الجوية المتوقعة في موجة التقلبات المرتقبة العثور على جثة مجهولة قذفتها أمواج البحر أمام سواحل سيدي براني بمطروح رويترز عن فيتش: خطر متزايد من تدهور البيئة الأمنية بقطر بشكل دائم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قومي المرأة بأسيوط ينظم دورة تدريبية لرفع مهارات السيدات بالمشروعات الصغيرة

نظم المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي اليوم الاثنين الموافق 17/5/2021 بمحافظة أسيوط المجموعة التدريبيه رقم 4 لعدد 5 دورة تدريبية تنفذ على التوازي بمركز الفتح بعدد 4 قرية (الواسطى - الفيما - اولاد سراج - المعصرة) وتستهدف المجموعة التدريبية تدريب عدد 100 سيدة بهدف رفع مهارات السيدات في مجال إقامة المشروعات الصغيرة ودورها في زيادة دخل الأسرة.

وتتناول الدورات التدريبية موضوعات مثل التعريف بصفات و خصائص التي يجب توافرها في رائدات الاعمال، ودراسة البيئة المحيطة، وتحديد اولويات صاحبات المشاريع، وتدبير التمويل و تطوير المنتج ،و التسوق الناجح والتسويق الاليكتروني وكذلك حساب التكلفة والتسعير للمنتجات.

جدير بالذكر أنه تأتي هذه الدورات التدريبية في ضوء حملة طرق الأبواب التي نفذها المجلس القومي للمرأة وبرنامج الأغذية العالمي خلال شهر مارس بعنوان " المرأة الريفية وريادة الأعمال" و التي عبرت خلالها العديد من المستهدفات عن رغبتهن في إنشاء مشروعات صغيرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy