الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قومي المرأة بأسيوط ينظم دورة تدريبية لرفع مهارات السيدات بالمشروعات الصغيرة

نظم المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي اليوم الاثنين الموافق 17/5/2021 بمحافظة أسيوط المجموعة التدريبيه رقم 4 لعدد 5 دورة تدريبية تنفذ على التوازي بمركز الفتح بعدد 4 قرية (الواسطى - الفيما - اولاد سراج - المعصرة) وتستهدف المجموعة التدريبية تدريب عدد 100 سيدة بهدف رفع مهارات السيدات في مجال إقامة المشروعات الصغيرة ودورها في زيادة دخل الأسرة.

وتتناول الدورات التدريبية موضوعات مثل التعريف بصفات و خصائص التي يجب توافرها في رائدات الاعمال، ودراسة البيئة المحيطة، وتحديد اولويات صاحبات المشاريع، وتدبير التمويل و تطوير المنتج ،و التسوق الناجح والتسويق الاليكتروني وكذلك حساب التكلفة والتسعير للمنتجات.

جدير بالذكر أنه تأتي هذه الدورات التدريبية في ضوء حملة طرق الأبواب التي نفذها المجلس القومي للمرأة وبرنامج الأغذية العالمي خلال شهر مارس بعنوان " المرأة الريفية وريادة الأعمال" و التي عبرت خلالها العديد من المستهدفات عن رغبتهن في إنشاء مشروعات صغيرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy