الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنان عابد عناني: مسلسل ”الطاووس” نقلة نوعية في مسيرتي الفنية

أكد الفنان عابد عناني أن مسلسل (الطاووس)، الذي عرض في موسم رمضان الماضي، يمثل نقلة نوعية في مسيرته الفنية، مشيرا إلى شعوره بخوف وقلق كبيرين بسبب تجسيده دور المغتصب في المسلسل.

وقال عناني، في تصريح اليوم الثلاثاء، إنه تلقى ردود أفعال تشيد بأدائه الجيد رغم أن دوره صعب للغاية وسبب مشاعر غضب وسخط لدى الجمهور؛ بسبب إتقانه لدور المغتصب.

وأوضح أنه رحب وتحمس بتجسيد شخصية "زين" التي جسدها في المسلسل وصاحب فكرة الاغتصاب، والذي قام بتخدير الفتاة "سهر الصايغ" واصطحابها معه، لأن الدور مختلف ويحمل رسائل مجتمعية مهمة.

وأشار إلى أنه تم تصوير مشهد الاغتصاب دون ابتذال بشكل جعله يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي، والوصول لكافة المتابعين بصدق، مشيرا إلى أن الرسالة التي قدمها المسلسل، هي أن تتجرأ الفتيات ولا تخشى مواجهة المتحرش أو المغتصب، لأنه هو المذنب وليست هي كما يراها بعض الجهلاء، وما سيلقاه المغتصبون هو انتصار لأية فتاة تعرضت لهذا النوع من الوحشية.

وناقش المسلسل قضايا التحرش والاغتصاب، وتدخل أصحاب النفوذ والشباب الأثرياء المدللين ممن لا يحترمون القانون ويقومون بانحرافات سلوكية، بعد تورط أحدهم في هذه القضية التي اعتبرها العمل الدرامي أحد أبرز الأزمات التي يعاني منها أي مجتمع.

ويشارك في بطولة المسلسل سهر الصايغ وجمال سليمان وسميحة أيوب وأحمد فؤاد سليم وهبة عبد الغني ومها نصار ورانيا محمود ياسين وهالة فاخر وخالد عليش وفرح الزاهد وسيناريو، وحوار كريم الدليل، وأشرف على الكتابة المؤلف محمد ناير، وإخراج رءوف عبد العزيز.

click here click here click here nawy nawy nawy