الزمان
بعد تجدد الغارات على غزة.. مصطفى بكري: هؤلاء قتلة لا عهد لهم ولا وفاء لوعودهم مسئولون إسرائيليون: إعادة فتح المعابر واستئناف إيصال المساعدات لغزة حماس: وصول وفد إلى القاهرة لمتابعة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار أكسيوس: إسرائيل أبلغت مسبقا الولايات المتحدة بغاراتها على غزة إنهاء خدمة فرد شرطة تجاوز في حق مواطن بأسيوط النائبة إيلاريا حارص: كلمة الرئيس جسدت وعي القائد وإيمان الدولة بالمعركة الحقيقية على خطى بيكهام.. سون يقترب من ميلان يديعوت أحرونوت: إسرائيل تقرر وقف إدخال المساعدات إلى غزة حتى إشعار آخر مصرع شاب على يد صديقه بطلق ناري إثر نشوب مشاجرة بينهما بشبرا الخيمة خلال اتصال هاتفي.. رئيس وزراء النرويج يؤكد للسيسي دعم اتفاق شرم الشيخ وإعادة إعمار غزة وزير الخارجية السوداني: استخدام المليشيات لسلاح التجويع في الفاشر لا يقل بشاعة عن إسرائيل بمشاركة النائب محمد عبد العزيز وزارة الخارجية تنظم ندوة بمناسبة إطلاق التقرير الرابع لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الفنان عابد عناني: مسلسل ”الطاووس” نقلة نوعية في مسيرتي الفنية

أكد الفنان عابد عناني أن مسلسل (الطاووس)، الذي عرض في موسم رمضان الماضي، يمثل نقلة نوعية في مسيرته الفنية، مشيرا إلى شعوره بخوف وقلق كبيرين بسبب تجسيده دور المغتصب في المسلسل.

وقال عناني، في تصريح اليوم الثلاثاء، إنه تلقى ردود أفعال تشيد بأدائه الجيد رغم أن دوره صعب للغاية وسبب مشاعر غضب وسخط لدى الجمهور؛ بسبب إتقانه لدور المغتصب.

وأوضح أنه رحب وتحمس بتجسيد شخصية "زين" التي جسدها في المسلسل وصاحب فكرة الاغتصاب، والذي قام بتخدير الفتاة "سهر الصايغ" واصطحابها معه، لأن الدور مختلف ويحمل رسائل مجتمعية مهمة.

وأشار إلى أنه تم تصوير مشهد الاغتصاب دون ابتذال بشكل جعله يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي، والوصول لكافة المتابعين بصدق، مشيرا إلى أن الرسالة التي قدمها المسلسل، هي أن تتجرأ الفتيات ولا تخشى مواجهة المتحرش أو المغتصب، لأنه هو المذنب وليست هي كما يراها بعض الجهلاء، وما سيلقاه المغتصبون هو انتصار لأية فتاة تعرضت لهذا النوع من الوحشية.

وناقش المسلسل قضايا التحرش والاغتصاب، وتدخل أصحاب النفوذ والشباب الأثرياء المدللين ممن لا يحترمون القانون ويقومون بانحرافات سلوكية، بعد تورط أحدهم في هذه القضية التي اعتبرها العمل الدرامي أحد أبرز الأزمات التي يعاني منها أي مجتمع.

ويشارك في بطولة المسلسل سهر الصايغ وجمال سليمان وسميحة أيوب وأحمد فؤاد سليم وهبة عبد الغني ومها نصار ورانيا محمود ياسين وهالة فاخر وخالد عليش وفرح الزاهد وسيناريو، وحوار كريم الدليل، وأشرف على الكتابة المؤلف محمد ناير، وإخراج رءوف عبد العزيز.

click here click here click here nawy nawy nawy