الزمان
تسرب غازي من محطة تموين غاز للسيارات بشارع رمسيس وزير الزراعة يبحث مع السفير الهندي الجديد بالقاهرة تعزيز التعاون المشترك كشف ملابسات تضرر أهالى إحدى المناطق بعين شمس من سيدة لقيامها بإلقاء زجاجات والتعدي عليهم بالسب محافظ مطروح يعقد اجتماعا لخدمة المواطنين جهود قطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون في احتفالية ”يوم الوفاء”.. عمال مصر يجددون دعمهم للرئيس ويؤكدون: مستمرون في مسيرة البناء والتنمية حزب تحيا مصر يطلق حملة توعوية شاملة بالمحافظات لمواجهة تحديات المرحلة الراهنة محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثاني من المرحلة الثامنة بمقابر الناصرية بالعامرية عروس الدلتا تتحرك بخطى ثابتة نحو منظومة متكاملة لإدارة المخلفات بالمحلة قنا تعلن عن قبول دفعة جديدة بمدارس التمريض للعام الدراسي الجدبد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

14 طالبًا في اللجنة.. تفاصيل عقد امتحانات الدبلومات الفنية 2021

امتحانات الدبلومات الفنية 2021
امتحانات الدبلومات الفنية 2021

وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، على رؤساء لجان الإدارة ولجان النظام والمراقبة بامتحانات الدبلومات الفنية، بضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية بلجان سير الامتحان ن مشددة على عدم تجاوز عدد الطلاب فى اللجنة الفرعية الواحدة الـ" 14 طالبا للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والعاملين بتلك اللجان.

واعتمدت وزارة التربية والتعليم جداول امتحانات شهادة الدبلومات الفنية للعام الدراسى الجارى، حيث من المقرر أن تبدأ الامتحانات العملية والمعملية السبت 5 يونيو المقبل، وتستمر حتى يوم الخميس 17 من نفس الشهر، على أن تنطلق الاختبارات التحريرية النظرية يوم 19 يونيو 2021، حتى 1 يوليو المقبل.

وأكدت الوزارة، أن قرابة 750 ألف طالب وطالبة تقدموا لأداء الامتحانات فى شهادة الدبلومات الفنية، بكافة النوعيات صناعي - زراعي - تجاري - فندقي - تعليم وتدريب مزدوج، موزعين على 3081 لجنة امتحانية منها 1506 صناعي - 1196 تجاري - 288 زراعي - 91 فندقي.

وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أكدت أن الدراسة مستمرة لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية العامة والفنية، موضحة أن العام الدراسى لهذه الصفوف ينتهى بامتحاناتهم التى تعقد فى شهرى يونيو ويوليو المقبلين، أما الآن فالدراسة تسير بشكل طبيعى سواء أونلاين وفى المدارس، مضيفة أن المناهج كما هى لهذه الصفوف والإجازة الصيفية تبدأ عقب أداء الطلاب الامتحانات المقررة لنهاية العام الدراسى.

click here click here click here nawy nawy nawy