الزمان
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «خلي بالك موجة الحر تهدد هاتفك الذكي».. 8 نصائح بسيطة لحماية موبايلك من السخونة «المحسوسة بالقاهرة تصل لـ41 درجة اليوم».. الأرصاد تحذر من ذروة الموجة شديدة الحرارة النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

قومي المرأة بأسيوط ينظم دورة تدريبية عن المشروعات الصغيرة للسيدات

نظم المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي اليوم الثلاثاء الموافق 18/5/2021 بمحافظة أسيوط المجموعة التدريبيه رقم 4 لعدد 5 دورة تدريبية تنفذ على التوازي بمركز الفتح بعدد 4 قرية (الواسطى - الفيما - اولاد سراج - المعصرة) وتستهدف المجموعة التدريبية تدريب عدد 100 سيدة بهدف رفع مهارات السيدات في مجال إقامة المشروعات الصغيرة ودورها في زيادة دخل الأسرة.

وتتناول الدورات التدريبية موضوعات مثل التعريف بصفات و خصائص التي يجب توافرها في رائدات الاعمال، ودراسة البيئة المحيطة، وتحديد اولويات صاحبات المشاريع، وتدبير التمويل و تطوير المنتج ،و التسوق الناجح والتسويق الاليكتروني وكذلك حساب التكلفة والتسعير للمنتجات.

جدير بالذكر أنه تأتي هذه الدورات التدريبية في ضوء حملة طرق الأبواب التي نفذها المجلس القومي للمرأة وبرنامج الأغذية العالمي خلال شهر مارس بعنوان " المرأة الريفية وريادة الأعمال" و التي عبرت خلالها العديد من المستهدفات عن رغبتهن في إنشاء مشروعات صغيرة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy