الزمان
تصادم 4 سيارات بكوبري محرم بك في الإسكندرية يعطل الحركة المرورية المحلة يحدد طلباته المادية في صفقة بن حمودة دجلة يتفق على وديتي بتروجت وإنبي استعدادا للموسم الجديد صاحب السيارة في واقعة سائق التوك توك شهاب يروي تفاصيل ما حدث: أردت تقويم سلوكه وليس التريند وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة الفلاحين: تقرير وزارة الزراعة قطع الطريق على انتشار شائعة البطيخ المسرطن

أشاد حسين عبد الرحمن أبوصدام نقيب الفلاحين، بتحرك وزارة الزراعة بأخذ عينات من المنتجات الزراعية بالأسواق لإظهار حقيقة وجود منتجات زراعية ضارة بالصحة من عدمه، لافتا أن تقرير وزارة الزراعة قطع الطريق على انتشار شائعة البطيخ المسرطن.

وأضاف عبدالرحمن، أن انتهاج وزارة الزراعة للتأكيد علي عدم وجود منتجات زراعية غير صحية بالنزول إلى الأسواق وأخذ عينات نهج علمي حديث يحترم عقل المستهلك ويقوي حقيقة أن المنتجات الزراعية المصرية أمنة.


وأوضح أبوصدام، أن وزارة الزراعة أنصفت مزارعي البطيخ المصري وأكدت أن ثمار البطيخ صحية وآمنة وأنه لا صحة لما تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي حول وجود بطيخ فاسد بالأسواق.

وتابع نقيب الفلاحين، أن الوزارة أصدرت بيان أكدت فيه أنها أخذت 57 عينه عشوائية لثمار البطيخ من 17 سوق رئيسية وفرعية في 11 محافظة هي القاهرة" سوق العبور"، الجيزة "سوق 6 أكتوبر"- المنوفية –البحيرة – الشرقية – الغربية – كفر الشيخ – الدقهلية – المنيا – بني سويف – الإسكندرية، بالإضافة إلى سحب عينات من بعض الباعة الجائلين وذلك لتحليل متبقيات المبيدات والملوثات الميكروبية بالبطيخ في المعمل المركزي للمبيدات ومعمل تحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة في الأغذية التابعين لمركز البحوث الزراعية.


click here click here click here nawy nawy nawy