الزمان
البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي” الأرصاد: طقس حار رطب اليوم على أغلب الأنحاء وارتفاع الإحساس بدرجات الحرارة التعليم تتابع لحظيًا امتحانات الثانوية العامة 2026 بعد تداول صور مزعومة لامتحان اللغة الفرنسية الصحة: مبادرة “أبطالنا السكر” نقلة نوعية في رعاية الأطفال المصابين بالسكري تراجع تاريخي في أسعار الدواجن والبيض.. واتحاد المنتجين يحسم الجدل حول إهدار الإنتاج التعليم تحسم الجدل بشأن تسريب امتحان اللغة الإيطالية.. والصورة المتداولة «مفبركة» مصر وسوريا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي.. وعبد العاطي يؤكد رفض الانتهاكات الإسرائيلية للسيادة السورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقابة الفلاحين: تقرير وزارة الزراعة قطع الطريق على انتشار شائعة البطيخ المسرطن

أشاد حسين عبد الرحمن أبوصدام نقيب الفلاحين، بتحرك وزارة الزراعة بأخذ عينات من المنتجات الزراعية بالأسواق لإظهار حقيقة وجود منتجات زراعية ضارة بالصحة من عدمه، لافتا أن تقرير وزارة الزراعة قطع الطريق على انتشار شائعة البطيخ المسرطن.

وأضاف عبدالرحمن، أن انتهاج وزارة الزراعة للتأكيد علي عدم وجود منتجات زراعية غير صحية بالنزول إلى الأسواق وأخذ عينات نهج علمي حديث يحترم عقل المستهلك ويقوي حقيقة أن المنتجات الزراعية المصرية أمنة.


وأوضح أبوصدام، أن وزارة الزراعة أنصفت مزارعي البطيخ المصري وأكدت أن ثمار البطيخ صحية وآمنة وأنه لا صحة لما تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي حول وجود بطيخ فاسد بالأسواق.

وتابع نقيب الفلاحين، أن الوزارة أصدرت بيان أكدت فيه أنها أخذت 57 عينه عشوائية لثمار البطيخ من 17 سوق رئيسية وفرعية في 11 محافظة هي القاهرة" سوق العبور"، الجيزة "سوق 6 أكتوبر"- المنوفية –البحيرة – الشرقية – الغربية – كفر الشيخ – الدقهلية – المنيا – بني سويف – الإسكندرية، بالإضافة إلى سحب عينات من بعض الباعة الجائلين وذلك لتحليل متبقيات المبيدات والملوثات الميكروبية بالبطيخ في المعمل المركزي للمبيدات ومعمل تحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة في الأغذية التابعين لمركز البحوث الزراعية.


click here click here click here nawy nawy nawy