الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية: المحادثات مع إيران في مرحلة ”استكشافية”

أعلن وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، أن المحادثات بين المملكة العربية السعودية وإيران، في مرحلة "استكشافية".

وأضاف الوزير السعودي، في مقابلة مع وكالة الصحافة الفرنسية “فرانس برس”: "بدأنا مناقشات استكشافية.. إنها في بدايتها".

وبشأن تأثير نتيجة الانتخابات الرئاسية الإيرانية المرتقبة في يونيو المقبل، على السياسة الإقليمية لطهران؛ اعتبر الوزير السعودي أن هذا التأثير سيكون "ضئيلاً" لأن السياسة الخارجية يُقررها المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي.

وتابع بن فرحان: "دور المرشد الأعلى أساسي.. لذلك لا نعتقد أنه سيكون هناك أي تغيير جوهري في سياسة إيران الخارجية".

وقال فيصل بن فرحان- الموجود في باريس؛ للمشاركة في قمتين دوليتين-: "نأمل أن يرى الإيرانيون أن من مصلحتهم العمل مع جيرانهم بطريقة إيجابية تؤدي إلى الأمن والاستقرار والازدهار.. إذا استطاعوا أن يروا أن ذلك في مصلحتهم.. يمكن أن يكون لدي أمل.. حاليا نحن في مرحلة مبكرة من المناقشات".

click here click here click here nawy nawy nawy