الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

معركة بالأسلحة النارية بين سائق توك توك وآخرين في الهرم

شهد شارع كبيش بمنطقة الهرم معركة بالأسلحة النارية، بسبب رعونة سائق «توك توك» اصطدم بأحد المارة، نتج عنها عدة إصابات، حيث وقع حادث تصادم بين سائق توك توك وأحد المارة، فما كان من المواطنين إلا أن أمسكوا بالسائق وقاموا بالتعدى عليه بالضرب المبرح، وتصادف وجود شقيق السائق الأكبر، ويدعى «هيثم.ع» ليتدخل محاولا فض الاشتباك عن شقيقه.

أثناء ذلك قام أحد أطراف الواقعة بإشهار سلاح «طبنجة غير مرخصة» في وجه شقيق السائق الأكبر، وإطلاق طلقتين أعلى رأسه وأخرى أسفل قدمه بجانب طلقة أخرى اخترقت عظام الفك لتخرج من الناحية الأخرى محدثة به إصابات بليغة، نتج عنها تحطيم عظام الفك السفلي، بجانب إصابة محصل مياه كان متواجدا أثناء حدوث الاشتباك بعيار نارى.

عقب ذلك، سارع أهالى المنطقة لانتشال الطبنجة من الجاني، الذى توجه إلى القسم محررًا محضرًا ضد المجنى عليه برقم ٣٤٣ لسنة ٢٠٢١، زاعما بأنه من بدأ بالاعتداء عليه هو وأخوه الصغير لسبب خلاف على أولوية المرور، ولكن الكاميرات كشفت ادعاءه الباطل.

كان ورد بلاغ لقسم شرطة الهرم، من الأهالى بشارع كعبيش، مفاده نشوب مشاجرة بين شقيقين ووالدهما، طرف أول وبين سائق توك توك وشقيقه، طرف ثان، وبالانتقال والفحص تبين اعتداء الطرف الأول على الثانى بسلاح ناري، وأمكن ضبطهم.

click here click here click here nawy nawy nawy