الزمان
رئيس الوزراء: حزمة تسهيلات وحوافز لتشجيع الاستثمار قريبا رئيس الوزراء يطمئن المواطنين بشأن القروض الجديدة والديون المتحف المصري الكبير يفتح آفاق التعاون الأورو متوسطي لحماية التراث الثقافي ضبط 33 متهما بتوزيع رشاوى انتخابية ومخالفة الدعاية.. وانسحاب مرشحين بعد القبض على أنصارهما بوتين: الدرع النووي الروسي أكثر حداثة من القوات النووية لأي دولة أخرى طيران الاحتلال يشن غارة جوية بمحيط منطقة السامر في غزة وأنباء أولية عن سقوط شهيد أطفال غزة يموتون من البرد.. الأونروا تجدد دعوتها لدخول المساعدات الإنسانية إلى القطاع فورا أبو الغيط: الفلسطينيون يموتون من البرد.. والاحتلال يُفرغ وقف إطلاق النار من مضمونه رئيس الوزراء: ميناء السخنة يرسخ دور مصر كمركز لوجستي عالمي رئيس الحكومة: حوادث الاعتداء في المدارس ليست ظاهرة.. لكنها تدق ناقوس الخطر رئيس الوزراء: 25% من مساحة مصر تصلح للزراعة لكن المشكلة تكمن في المياه في اليوم الأول لأنتخابات الإعادة لمجلس النواب 2025.. محافظ السويس يتابع سير العملية الإنتخابية من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خطايا الحكام تثير مخاوف الأهلي في بريتوريا

يدخل فريق الكرة بالنادي الأهلي تحديًا صعبًا للغاية عندما يلتقي يوم السبت المقبل مع صن داونز الجنوب أفريقي بمدينة بريتوريا في إياب ربع نهائي البطولة القارية ، بعد أن فاز في لقاء الذهاب بالقاهرة بهدفين دون مقابل.

ويبدو التحدي الأصعب بالنسبة للأهلي في بروتوريا متمثلًا في مواجهة أخطاء الحكام التي أصبحت ظاهرة مستمرة في المباريات ، خاصة إن المباراة تم اسنادها الى الحكم الزامبي جاني سيكازوي ، والذي يملك تاريخا مثيرا للجدل في بطولات القارة السمراء.

ورغم فوز بطل مصر بهدفين دون مقابل في الذهاب ، إلا إن خطايا سيكازوي تثير قلق الجميع ، خاصة إنه سبق له التعرض للمسائلة والايقاف نتيجة ارتكاب أخطاء قاتلة أدت الى تحويله للتحقيق قبل صدور قرار الإيقاف لعدة شهور ليرتبط اسمه وسمعته بإثارة الأزمات وتهديد نزاهة التحكيم في البطولة الأقوى بالقارة.

وتأتي مخاوف الجهاز الفني ولاعبي النادي الأهلي من هفوات وأخطاء الحكام ، خاصة إن مباراة الذهاب التي أقيمت في القاهرة شهدت أخطاء فجة للغاية من جانب طاقم التحكيم بقيادة السنغالي ماجيتي نداي الذي تغاضى عن ثلاث ركلات جزاء للفريق وكذلك تغاضى عن طرد حارس مرمى صن داونز رغم التحامه بشكل غير قانوني مع محمد شريف في مخالفة أجمع الكل على إنها كانت تستوجب احتساب ركلة جزاء وطرد الحارس.

click here click here click here nawy nawy nawy