الزمان
انخفاض أسعار الدواجن والبيض قبل عيد الأضحى.. والبانيه يتراجع إلى 190 جنيهًا للكيلو انطلاق القافلة الإنسانية الـ206 من معبر رفح إلى غزة محمّلة بمساعدات غذائية وإغاثية الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا عاجلًا لدعم لبنان وسط تفاقم الأزمة الإنسانية خبير تربوي يحذر طلاب الثانوية العامة من أخطاء ورقة الإجابة: قد تفقدك درجات دون أن تشعر إدارة ترامب تقترح فرض رسوم جمركية جديدة بنسبة 25% على واردات البرازيل وزارة النقل: تحطم مقدمة سيارة ربع نقل بعد محاولة اقتحام مزلقان ميت حلفا أثناء مرور قطار خطة التنمية 2026/2027 أمام الشيوخ.. استثمارات بـ3.7 تريليون جنيه والقطاع الخاص يستحوذ على 59% وفاة الفنانة سهام جلال بعد أزمة صحية مفاجئة وخضوعها لعملية جراحية وزيرا الصناعة والتموين يفتتحان معرضي «بروباك مينا» و«أفريقيا للخامات الغذائية» بمشاركة دولية واسعة وزير الخارجية يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في كوريا الجنوبية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة ”هانكوك” الكورية حول السياسة الخارجية المصرية في ظل التحديات الإقليمية والعالمية سفير مصر في رام الله يلتقي برئيس الوزراء الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خطايا الحكام تثير مخاوف الأهلي في بريتوريا

يدخل فريق الكرة بالنادي الأهلي تحديًا صعبًا للغاية عندما يلتقي يوم السبت المقبل مع صن داونز الجنوب أفريقي بمدينة بريتوريا في إياب ربع نهائي البطولة القارية ، بعد أن فاز في لقاء الذهاب بالقاهرة بهدفين دون مقابل.

ويبدو التحدي الأصعب بالنسبة للأهلي في بروتوريا متمثلًا في مواجهة أخطاء الحكام التي أصبحت ظاهرة مستمرة في المباريات ، خاصة إن المباراة تم اسنادها الى الحكم الزامبي جاني سيكازوي ، والذي يملك تاريخا مثيرا للجدل في بطولات القارة السمراء.

ورغم فوز بطل مصر بهدفين دون مقابل في الذهاب ، إلا إن خطايا سيكازوي تثير قلق الجميع ، خاصة إنه سبق له التعرض للمسائلة والايقاف نتيجة ارتكاب أخطاء قاتلة أدت الى تحويله للتحقيق قبل صدور قرار الإيقاف لعدة شهور ليرتبط اسمه وسمعته بإثارة الأزمات وتهديد نزاهة التحكيم في البطولة الأقوى بالقارة.

وتأتي مخاوف الجهاز الفني ولاعبي النادي الأهلي من هفوات وأخطاء الحكام ، خاصة إن مباراة الذهاب التي أقيمت في القاهرة شهدت أخطاء فجة للغاية من جانب طاقم التحكيم بقيادة السنغالي ماجيتي نداي الذي تغاضى عن ثلاث ركلات جزاء للفريق وكذلك تغاضى عن طرد حارس مرمى صن داونز رغم التحامه بشكل غير قانوني مع محمد شريف في مخالفة أجمع الكل على إنها كانت تستوجب احتساب ركلة جزاء وطرد الحارس.

click here click here click here nawy nawy nawy