الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 أسعار الذهب اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ وزير الصناعة من جنوب سيناء: رفع إنتاج سبائك «سيناء للمنجنيز» إلى 50 ألف طن سنويًا بحلول 2028 دار الإفتاء تحسم الجدل.. هل يجوز للمرأة السفر بدون محرم للحج والعمرة؟ إصابة عامل بطلق ناري في القدم بالدقهلية.. والتحقيقات تكشف تفاصيل الواقعة الصحة تحسم الجدل حول الأنسولين المحلي والمستورد.. 705 آلاف عبوة متوقعة في سبتمبر كريم عبدالباقي يشيد بزيارة قيادات وزارة العدل لمحكمة جنوب القاهرة ويؤكد أهمية متابعة تطوير منظومة العدالة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خطايا الحكام تثير مخاوف الأهلي في بريتوريا

يدخل فريق الكرة بالنادي الأهلي تحديًا صعبًا للغاية عندما يلتقي يوم السبت المقبل مع صن داونز الجنوب أفريقي بمدينة بريتوريا في إياب ربع نهائي البطولة القارية ، بعد أن فاز في لقاء الذهاب بالقاهرة بهدفين دون مقابل.

ويبدو التحدي الأصعب بالنسبة للأهلي في بروتوريا متمثلًا في مواجهة أخطاء الحكام التي أصبحت ظاهرة مستمرة في المباريات ، خاصة إن المباراة تم اسنادها الى الحكم الزامبي جاني سيكازوي ، والذي يملك تاريخا مثيرا للجدل في بطولات القارة السمراء.

ورغم فوز بطل مصر بهدفين دون مقابل في الذهاب ، إلا إن خطايا سيكازوي تثير قلق الجميع ، خاصة إنه سبق له التعرض للمسائلة والايقاف نتيجة ارتكاب أخطاء قاتلة أدت الى تحويله للتحقيق قبل صدور قرار الإيقاف لعدة شهور ليرتبط اسمه وسمعته بإثارة الأزمات وتهديد نزاهة التحكيم في البطولة الأقوى بالقارة.

وتأتي مخاوف الجهاز الفني ولاعبي النادي الأهلي من هفوات وأخطاء الحكام ، خاصة إن مباراة الذهاب التي أقيمت في القاهرة شهدت أخطاء فجة للغاية من جانب طاقم التحكيم بقيادة السنغالي ماجيتي نداي الذي تغاضى عن ثلاث ركلات جزاء للفريق وكذلك تغاضى عن طرد حارس مرمى صن داونز رغم التحامه بشكل غير قانوني مع محمد شريف في مخالفة أجمع الكل على إنها كانت تستوجب احتساب ركلة جزاء وطرد الحارس.

click here click here click here nawy nawy nawy