الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فجر الجمعة.. دخول الهدنة بين إسرائيل والفلسطينيين حيز التنفيذ

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية إن الهدنة بين إسرائيل والفلسطينيين تبدأ في الثانية صباح الجمعة، بحسب ما ذكرت العربية في خبر عاجل لها، منذ قليل.

وكشفت القناة 13 الإسرائيلية أن تل أبيب ستنسق مع مصر تحديد ساعة الصفر لبدء وقف إطلاق النار، وذلك بحسب ما ذكرت فضائية الشرق السعودية في خبر عاجل لها، منذ قليل.

ووافق المجلس الوزاري للشؤون السياسية والأمنية بحكومة الاحتلال الإسرائيلي "الكابينت" على وقف إطلاق النار على قطاع غزة بشكل رسمي.

ويبدأ جيش الاحتلال الإسرائيلي غدًا لجمعة في تنفيذ وقف إطلاق النار أحداي الجانب تجاه قطاع غزة، مع استمرار قوات الاحتلال في استهداف قيادات حركة حماس وفقًا لما نشرته هيئة البث الإسرائيلية.

وصوت اليوم الخميس المجلس الوزاري، خلال جلسته التي عقدت اليوم واستمرت أكثر من 3 ساعات على وقف لإطلاق النار الذي تبدأ فيه سلطات الاحتلال الإسرائيلية غدا بصورة أحادية الجانب.

وبموجب الصيغة المتبلورة فإن تل أبيب ستعلن أن سياسة استهداف قياديي حماس ستتواصل بما فيها تصفية محمد ضيف، رئيس حركة حماس، وأنها سترد بشدة على إطلاق أية قذيفة صاروخية أو بالون حارق باتجاه أراضيها.

click here click here click here nawy nawy nawy