الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري ابطال إفريقيا| موسيماني يحاضر لاعبي الأهلي بالفيديو قبل مغادرة فندق الإقامة

يعقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي،  محاضرة ختامية بالفيديو مع اللاعبين في الثانية عشرة والنصف ظهر اليوم قبل نصف ساعة من التحرك إلى استاد لوكاس موريبي؛ لخوض مباراة صن داونز، في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحرص موسيماني على عقد أكثر من محاضرة بالفيديو مع اللاعبين منذ وصول بعثة الأهلي إلى جنوب إفريقيا؛ للحديث بشكل مفصل عن مباراة صن داونز الحاسمة التي تقام في الثالثة عصر اليوم السبت على استاد لوكاس موريبي، في مدينة بريتوريا بجنوب إفريقيا.

وأكد موسيماني خلال محاضراته مع اللاعبين أن مباراة الذهاب التي أقيمت بالقاهرة، وانتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد، لا تعني شيئا في كرة القدم، وعليهم التعامل في مواجهة العودة اليوم، واللعب بقوة وبذل أقصي جهد خلالها، مع التركيز بشكل كامل طوال المباراة؛ من أجل حسم التأهل إلى الدور نصف النهائي في البطولة، ومواصلة مشوار الدفاع عن لقب دوري أبطال إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy