الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

موسيماني يجتمع بمعاونيه للتحضير لمواجهة نهضة بركان

بيتسو موسيماني
بيتسو موسيماني

بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عقد جلسة مع الجهاز المعاون له لبدء التحضير لمواجهة نهضة بركان.

وحرص موسيماني على بدء التحضير لمواجهة الفريق المغربي في كأس السوبر الإفريقي التي تقام يوم الجمعة المقبل.

ورفض موسيماني الحديث عن مواجهة نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وقال إن تركيزه في مباراة نهضة بركان بحثا عن بطولة جديدة تضاف إلى بطولات النادي على المستوى الإفريقي.

ووجه المدير الفني للفريق رسالة الجماهير أكد خلالها أن الأهلي تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، ويبحث عن الفوز بلقب السوبر الإفريقي، وأن دعمهم المستمر للفريق وراء النتائج التي حققها الفريق.

click here click here click here nawy nawy nawy