الزمان
رئيس جامعة أسوان يتابع امتحانات كلية دار العلوم ويؤكد انتظام منظومة الامتحانات رافي درويش… من لبنان وسوريا إلى أوروبا برسالة إعلامية عابرة للحدود رئيس الوزراء: مترو الإسكندرية سيكون على أعلى مستوى.. وافتتاح مرحلته الأولى مارس القادم رئيس الوزراء: لدينا تخطيط لمناطق صناعية كاملة بمحافظات الصعيد مدبولي: مفاوضات مع المطورين العقارين لإنهاء المشروعات المتعثرة أمينة عرفي تتوج بلقب بطولة بريطانيا المفتوحة للإسكواش برناردو سيلفا يحسم موقفه من برشلونة: أريد الانتقال إلى نادٍ يحتاجني رئيس الوزراء: ندرك حجم التحديات.. ومصر ستكون بوضع أفضل خلال بضع سنوات إن بي سي: ترامب لا يستبعد تعويض بعض المشاركين في أحداث اقتحام الكابيتول السيطرة على حريق قرب مخازن المساعدات الإنسانية جنوبي العريش ضبط 261 قطعة مواد غذائية مجهولة المصدر وفاسدة في حملة بكفر الشيخ إندريك يهدي هدفه في مصر لزوجته وطفله المنتظر ويؤكد: الإصابة كانت أصعب لحظات حياتي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

5 لاعبين من وادي دجلة في منافسات دور ال 16 لبطولة الجونة المفتوحة للاسكواش

 

تألق لاعبو أندية وادي دجلة في بطولة الجونة المفتوحة للإسكواش بشكل ملحوظ فتأهل في منافسات السيدات "نوران جوهر" المصنفة الثانية عالميًا والمرشحة بقوة للتويج باللقب بعد فوزها على اللاعبة المصرية زينه مكاوي في دور ال32 لتواجه اللاعبة الماليزية "سيفاسنجاري" اليوم في منافسات الدور ال16 ، كما لفت الانتباه اللاعبة الصاعدة "روان العربي" وهي ايضًا تنتمي لأسرة اسكواش وادي دجلة التي حققت فوز ثمين على منافستها الفرنسية "إنورا فيلارد" في دورال32 لمنافسات السيدات لتواجه اليوم اللاعبة النيوزيلاندية "جويل كينج" بمواجهات دور ال16 في مباراة صعبة وذلك لقوة نظيرتها المصنفة الثامنة على العالم.

وفي منافسات الرجال تأهل من أندية وادي دجلة ثلاثة لاعبين في منافسات دور ال16، وأولهم اللاعب الدجلاوي "كريم عبد الجواد" المصنف السادس عالميًا ليواجه اليوم اللاعب المصري الصاعد كريم الحمامي، كما تأهل أيضًا الدجلاوي "يوسف إبراهيم" لدور ال16 ليوجه اللاعب الويلزي "جويل ماكين" المصنف التاسع عالميًا.

وأخيرًا تأهل اللاعب الدجلاوي مازن هشام الذي ينتظره مستقبل مبهر في الاسكواش لتألقه الدائم خلال البطولات السابقة ليواجه اللاعب المتميز طارق مؤمن المصنف الثالث عالميًا.

ويعكس ذلك احترافية أكاديمية كريم درويش للإسكواش بأندية وادي دجلة لما تحققه من انجازات في تطوير مواهب لاعبيها للوصول لمراكز متقدمة في ابرز البطولات الدولية لرفع اسم مصر عاليًا، وتضم الاكاديمية أكثر من 1000 لاعب وذلك لحرصهم على توسيع قاعدة الناشئين لإستكمال مشوار الابطال الحاليين في التربع على قمة الترتيب العالمي للإسكواش.

الجدير بالذكر أن بطولة الجونة المفتوحة للإسكواش تعقد خلال الفترة من 20 إلى 28 مايو الجاري بمركز الجونة للمؤتمرات مجموع جوائزها 181 ألف دولار، بمشاركة 96 لاعبًا من الرجال والسيدات من 19 دولة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy