الزمان
وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة الدولار يتراجع أمام الجنيه في منتصف التعاملات.. وصل لكام؟ رواتب تصل إلى 40 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير التعليم العالي يبحث مع وفد أكاديمية IUAD الإيطالية آفاق التعاون في مجالات تصميم الأزياء والمنتجات الجلدية فتح باب التقديم لإشراف حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ - 2027م بداية من اليوم وحتي 19 نوفمبر الجاري وزيرة الإسكان تتابع مستجدات إعداد الرؤية الإقليمية لتنمية الساحل الشمالي الغربي لتحقيق مستهدفات رؤية مصر 2030 وزير التخطيط يبحث مع بعثة البنك الدولي محاور التعاون المستقبلي وسبل دعم خطط التنمية المستدامة مدبولي: توجيهات من الرئيس بوقف العمل بالمنشور الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان في ثلاث محافظات خلال المشاركة في WTM London 2026.. وزير السياحة يبحث زيادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نسرين أمين تستقبل الصيف بجلسة تصوير جديدة

نسرين أمين
نسرين أمين

خضعت الفنانة نسرين أمين لجلسة تصوير جديدة، خضعت لها قبل أسبوع وأجلتها بسبب حالة الحزن التي يعيشها الوسط الفني على رحيل النجم الكبير سمير غانم، وكشفت نسرين اليوم عن صور "الفوتوسيشن" الذي تظهر فيه بإطلالة صيفية تتناسب مع أجواء الصيف التي نعيشها حالياً.

ونعت نسرين أمين، الفنان الراحل سمير غانم بنشر عدد من الصور التي جمعتها بالفنان الراحل خلال مسلسل "عزمى وأشجان" الذى تم عرضه في شهر رمضان 2018 على حسابها بموقع انستجرام وكتبت: "الله يرحمك يا سموره يا اخف دم في مصر".

يذكر أن نسرين أمين تظهر كضيفة شرف في فيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين" المنتظر طرحه في دور العرض خلال الفترة المقبلة، والفيلم بطولة كريم عبد العزيز، دينا الشربينى، ماجد الكداونى، بيومى فؤاد، محمد ثروت، أحمد حلاوة وتأليف أيمن وتار وإخراج أحمد الجندى.

كما تنتظر نسرين أمين طرح فيلم "يوم 13" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث انتهت من تصوير منذ أكثر من عام، والعمل يشارك في بطولته أحمد داود، دينا الشربينى، جومانا مراد، فيدرا، نهى عابدين، ومحمود حافظ، نهال عنبر وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم محمود عبد المغنى، أحمد زاهر، مجدى كامل جيهان خليل، محمد كيلانى وآخرين، وتأليف وإخراج وائل عبد الله.

click here click here click here nawy nawy nawy