الزمان
رئيس جامعة أسوان يتابع امتحانات كلية دار العلوم ويؤكد انتظام منظومة الامتحانات رافي درويش… من لبنان وسوريا إلى أوروبا برسالة إعلامية عابرة للحدود رئيس الوزراء: مترو الإسكندرية سيكون على أعلى مستوى.. وافتتاح مرحلته الأولى مارس القادم رئيس الوزراء: لدينا تخطيط لمناطق صناعية كاملة بمحافظات الصعيد مدبولي: مفاوضات مع المطورين العقارين لإنهاء المشروعات المتعثرة أمينة عرفي تتوج بلقب بطولة بريطانيا المفتوحة للإسكواش برناردو سيلفا يحسم موقفه من برشلونة: أريد الانتقال إلى نادٍ يحتاجني رئيس الوزراء: ندرك حجم التحديات.. ومصر ستكون بوضع أفضل خلال بضع سنوات إن بي سي: ترامب لا يستبعد تعويض بعض المشاركين في أحداث اقتحام الكابيتول السيطرة على حريق قرب مخازن المساعدات الإنسانية جنوبي العريش ضبط 261 قطعة مواد غذائية مجهولة المصدر وفاسدة في حملة بكفر الشيخ إندريك يهدي هدفه في مصر لزوجته وطفله المنتظر ويؤكد: الإصابة كانت أصعب لحظات حياتي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزيرة التجارة: اعتماد برنامج لدعم الصادرات الأربعاء

نيفين جامع
نيفين جامع

قالت نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، إن مبادرة حياة كريمة لتطوير القرى، لم تحدث في أي دولة بالعالم.


وتابعت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد «نفذنا زيارات لـ 1370 قرية، لتحديد احتياجاتها كافة، مع رصد نسبة البطالة»، مشيرة إلى أن حياة كريمة لا تقتصر على البنية التحتية فقط، بل تستهدف رفع جودة حياة المواطن أيضا.


وأوضحت جامع أن مبادرة حياة كريمة تستهدف تعظيم الصناعات القائمة بالقرى، متابعة «شعور المواطن باهتمام القيادة السياسية والدولة به له ردود أفعال إيجابية».


وأشارت إلى أنه تم توفير 150 دراسة استرشادية لتنفيذ مشروعات متناهية الصغر في القرى، لافتة إلى أن المرحلة الأولى تستهدف لمبادرة حياة كريمة لتطوير الريف تستهدف 52 مركزا.


وكشفت وزيرة التجارة أنها ستعتمد برنامجا جديدا لدعم الصادرات يوم الأربعاء المقبل، مؤكدة أنه سيكون برنامجا واعدا، بعدما قدمت الحكومة دعما كبيرا للمصدرين بتخصيص 8 مليارات جنيه خلال أزمة فيروس كورونا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy