الزمان
رئيس جامعة أسوان في اجتماع الأعلى للجامعات: القوافل التنموية بوابة الجامعة لربط التعليم بسوق العمل وخدمة إفريقيا وزير الري يلتقي وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث التعاون المشترك في قطاع المياه quot;الفن والتحولات الاجتماعية في مصر.. 30 يونيو والرؤية والانتماءquot;.. نقاش بالأعلى للثقافة ضبط مصنع غير مرخص بالغربية لتقليد أشهر العلامات التجارية والتحفظ على 32 ألف قطعة صابون مقلدة و7 أطنان من الخامات وزير الري: يشارك في الجلسة الوزارية حول الحلول العربية المبتكرة والتمويل والحوكمة الشاملة وزير الزراعة يبحث مع وزير الثروة الحيوانية والسمكية الإيفواري التعاون في الاستزراع السمكي وزير الزراعة: توسعات عملاقة في استصلاح الأراضي عقب ثورة يونيو وزير الأوقاف يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو: جسدت وعي المصريين وحمت الدولة الوطنية نجم نادي الزمالك يحتفل بزفافه للمرة الثانية فى المغرب بعد 6 أشهر من عقد القران بدء صرف معاشات يوليو 2026 بالزيادة الجديدة 15% الأربعاء المقبل.. يستفيد منها 11.5 مليون مواطن رئيس الإصلاح الزراعي يفاجئ جمعيات الغربية.. توجيهات عاجلة باستمرار صرف الأسمدة طوال الأسبوع أسعار الدواجن اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

واشنطن تحذر رعاياها من السفر لليابان بسبب ارتفاع إصابات كورونا

أصدرت وزارة الخارجية الأمريكية تحذيرا بشأن السفر إلى اليابان مع تصاعد حالات الإصابة بفيروس كورونا، وذلك قبل شهرين فقط من إنطلاق دورة الألعاب الأولمبية في البلاد في 23 يوليو.

وذكرت صحيفة "نيويورك ديلي نيوز" أن وزارة الخارجية أصدرت أعلى تحذير ممكن (وهو المستوى الرابع الذي يطلب عدم السفر)، بناء على توصيات من المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها.

كما صدر مستوى التحذير نفسه لسريلانكا.

وجاء في تحذير مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها الذي نشر الاثنين أنه "ينبغي على المسافرين تجنب السفر إلى اليابان".

وأضاف: "بسبب الوضع الحالي في اليابان، حتى المسافرين الذين تم تطعيمهم بالكامل قد يكونون عرضة لخطر الإصابة بسلالات "كوفيد 19" ونشرها، ويجب تجنب كافة أنماط السفر إلى اليابان".

click here click here click here nawy nawy nawy