الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مستشار رئيس البرلمان العربي يشارك كخبير في جلسات البرلمان الأفريقي

 

يشارك الدكتور أشرف عبدالعزيز المستشار بمكتب عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، كخبير في جلسات البرلمان الأفريقي المقرر عقدها في جنوب أفريقيا خلال الفترة من 24 مايو 2021 إلى 4 يونيو 2021 م .

 

وتأتي هذه المشاركة في إطار استعانة البرلمان الأفريقي ببعض الخبراء البرلمانيين في أعمال جلساته العامة، التي تعقد مرتين في كل عام، الأولى في شهر مايو، والثانية في شهر أكتوبر وتعد هذه المشاركة في إطار التعاون والتنسيق الذي يوليه البرلمان العربي مع البرلمانات الإقليمية والدولية المعنية بالمجال البرلماني والتي تعزز من التواصل والاستفادة من الخبرات .

 

يعد الدكتور أشرف عبد العزيز من الكوادر العربية التي لها إسهامات في دعم وتطوير العمل البرلماني كما ساهم وبشكل كبير في دعم و تطوير العمل داخل البرلمان العربي وفقا للاستراتيجية الجديدة التي وضعها البرلمان .

click here click here click here nawy nawy nawy