الزمان
مايا مرسي: إصدار 1.6 مليون بطاقة خدمات متكاملة لذوي الإعاقة.. وتوفير 56 ألف طرف صناعي وأداة مساعدة موعد امتحانات الشهادة الإعدادية 2027 الترم الأول.. التعليم تحسم التفاصيل وزير العمل: توفير 3 ملايين فرصة عمل وخفض البطالة إلى 5.5% ضمن برنامج التحول الاقتصادي كشف ملابسات تغيب فتاة قاصر في 6 أكتوبر.. تزوجت عرفيًا من صديقها وعادت لأسرتها نيللي كريم تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال من الجونة وتكشف تطورات «الفيل الأزرق 3» إمام عاشور يثير الجدل في الأهلي.. هل يرحل رغم تمديد عقده حتى 2030؟ تعديل موعد إقامة بطولة أمم آسيا لتصبح في السنوات الزوجية أسعار الفضة في مصر اليوم 23 أكتوبر 2026.. الجرام النقي يقترب من هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اللواء خالد شعيب يشارك في اجتماع مجلس جامعة مطروح

عقد مجلس جامعة مطروح الـ38 بحضوراللواء خالد شعيب محافظ مطروح والاستاذ الدكتورمصطفى النجار رئيس جامعة مطروح، والدكتور صلاح عسران نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع وعمداء كليات جامعة مطروح.

من ناحيته، أشاد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بجهود جامعة مطروح فى خدمة المجتمع المحلى مع متابعة انشطتها المختلفة وأخرها زيارة المنطقة الغربية العسكرية والتعرف على إسهاماتها فى خدمة أهالى مطروح ، كذلك اختيار 50 طالباً للمشاركة فى الافتتاحات القومية ولما له من أثر فى خلق وتأكيد الولاء الوطنى لدى طلاب الجامعة وتخصيص مقر لإتحاد الانقاذ و الغوص مؤقتا بكلية التربية الرياضية بالمعلب الخماسى.

ووجه رئيس الجامعة الشكر لمحافظ مطروح على دعم جهود جامعة مطروح خاصة الاسراع فى نقل موظفى الجامعة ، والجهود الجارية لتوفير وحدات سكنية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وكذلك الموافقة على التعاون مع فنادق المحافظة لتدريب وتأهيل طلاب وخريجى كلية السياحة والفنادق و توفير مزيد من فرص العمل لهم مع الاستعانة بهم والإستفادة من تأهيلهم العلمى ، والتوسع فى مزيد من الخدمات.

ذلك فى إطار استمرار جهود جامعة مطروح و التنسيق مع المحافظة لخدمة المجتمع المحلى والمشاركة فى تحقيق التنمية المنشودة لأهالي مطروح كما أشار رئيس جامعة مطروح إلى موافقة المجلس الاعلى للجامعات على لائحة الدراسات العليا لكلية التربية الرياضية لتكون لجميع الخريجين وليس المعيدين فقط ، وكذلك الموافقة على الاتفاقية العلمية لجامعة مطروح مع جامعة طبرق بليبيا ،بالاضافة الى الموافقة على لائحة جامعة مطروح بمنحة برنامج الاتحاد الاوروبى للتنمية المستدامة الخاصة بالمزارع السمكية والمصايد ضمن 4 جامعات وهيئات علمية بمصر .

click here click here click here nawy nawy nawy