الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مقتل 8 أشخاص جراء إطلاق نار في ولاية كاليفورنيا الأمريكية

أعلنت السلطات الأمريكية مقتل 8 أشخاص إثر إطلاق نار في مركز التحكم التابع لهيئة النقل في وادي سانتا كلارا بمدينة سان خوسيه بولاية كاليفورنيا.

ونقلت شبكة "إيه بي سي نيوز" الإخبارية الأمريكية، اليوم الأربعاء، عن مسؤولين أمريكيين قولهم " إن المشتبه به في الحادث موظف في هيئة النقل بالمنطقة وقد قُتل أثناء إطلاق النار".

ولم تحدد السلطات الأمريكية حتى الآن كيف قُتل المشتبه به، وأشارت شبكة "إيه بي سي نيوز" الإخبارية الأمريكية إلى أنه يُحتمل كون سبب الحادث عنف مرتبط بالعمل.

click here click here click here nawy nawy nawy