الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تضبط 150 طربة حشيش بقيمة مليون جنيه بالإسكندرية

نجحت الداخلية في ضبط 150 طربة لمخدر الحشيش بحوزة إحدى العناصر الإجرامية بالإسكندرية وذلك إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها ، لاسيما جرائم الإتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها .

تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاعى (الأمن الوطنى – الأمن العام) وبالإشتراك مع مديرية أمن الإسكندرية نشاط (إحدى العناصر الإجرامية) تخصصت فى الإتجار بمخدر الحشيش وترويجه على عملائها متخذةً من دائرة قسم شرطة أول العامرية بالإسكندرية مسرحاً لمزاولة نشاطها الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطها وبحوزتها (150 طربة لمخدر الحشيش – مبلغ مالى – هاتف محمول) حال تواجدها بدائرة قسم شرطة أول العامرية بالإسكندرية ، وبمواجهتها بالمضبوطات أيدت ما جاء بالتحريات.

وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة (1٫050,000– مليون وخمسون ألف جنيه تقريباً) فتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy