الزمان
القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية صدمة في أسيوط.. شقيق يسرق هاتف شقيقته ويتفق مع عنصر جنائي على ابتزازها بصورها الخاصة بالإنابة عن محافظ الإسكندرية.. نائب المحافظ تفتتح معرض quot;صُنع في دمياطquot; للأثاث للعام الثاني على التوالي بكلية الهندسة الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف ناقلتي نفط في مضيق هرمز ويؤكد: لن نسمح بالتدخل الأجنبي متبقيات المبيدات: يختتم برنامجًا تدريبيًا دوليًا لمتخصصين من كوت ديفوار في مجال تحليل المعادن الثقيلة مهيب عبد الهادي يكشف رسالة جون إدوارد بعد رحيله عن الزمالك: تنازل عن الشرط الجزائي «الطاقة الذرية» توقع مذكرة تفاهم مع معهد الجيولوجيا والجيوفيزياء بالأكاديمية الصينية للعلوم وزارة الصحة تغلق مركزًا لزراعة الشعر في بني سويف.. ضبط مخالفات جسيمة وإحالة الواقعة للتحقيق وفاة والد الفنان تامر حسني بعد تعرضه لوعكة صحية أسعار الفضة في مصر اليوم 31 يوليو 2026.. ارتفاع جماعي لجميع الأعيرة والكيلو مفاجأة وفاة اللواء يوسف الدهشوري حرب نجم الترسانة ورئيس اتحاد الكرة الأسبق عن عمر 85 عامًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 .. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الخارجية الأمريكية تشدد على وصول الإغاثة للشعب الفلسطيني بعيدا عن حركة حماس

شدد أنتوني بلينكن وزير الخارجية الأمريكي، على ضرورة العمل على منع تجدد الاشتباكات العنيفة في قطاع غزة بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية.

وخلال لقائه بمنسق الأمم المتحدة للسلام في الشرق الأوسط، شدد الطرفين على ضرورة وصول إمدادات الإغاثة إلى الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وليس حركة حماس، وفقًا لسكاي نيوز عربية.

وخلال مؤتمر صحفي سابق له في العاصمة الأردنية عمان، قال بلينكن، إن الأردن يمثل شريكًا استراتيجيًّا للولايات المتحدة الأمريكية، وكان له دور مهم في وقف إطلاق النار في قطاع غزة بجانب مصر.


وأضاف وزير الخارجية الأمريكي أن أهم نتائج زيارته إلى كل من فلسطين ومصر والأردن وإسرائيل، تتمثل في تطلعات جميع الشعوب بجميع دول المنطقة تهدف إلى السلام والأمن للجميع، ولجميع القيادات أن يحققوا تطلعاتهم والعيش بكرامة، وهي تطلعات عالمية ونحن في أمريكا نتطلع إلى تلك النقاط كباقي الدول.

وفي وقت سابق، استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنتوني بلينكن، وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تشاورا معًا بشأن مختلف الملفات السياسية والأمنية وقضايا المنطقة.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “شرفت اليوم باستقبال السيد أنتوني بلينكن وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، وتشاورنا معًا بشأن مختلف الملفات السياسية والأمنية وقضايا المنطقة، مع التأكيد على علاقات الشراكة الاستراتيجية الممتدة بين مصر والولايات المتحدة، ودورها المحوري في دعم الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط”.

click here click here click here nawy nawy nawy