الزمان
بدء تسليم شقق ”سكن مصر” بمدينة غرب قنا الجديدة اليوم.. تعرف على جدول الاستلام حتى 28 يوليو عاجل| الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد أمريكية في الأردن والبحرين والكويت.. وصفارات الإنذار تدوي في المنامة عاجل| البحرين تطلق صفارات الإنذار مجددًا.. وتحذيرات للمواطنين بالتوجه إلى أماكن آمنة أسعار الذهب اليوم الإثنين 13 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 13 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي للحاصلين على الشهادة الإعدادية.. خطوات وإجراءات التسجيل بـ«تنسيق الثانوي العام» الأرصاد تحذر من ارتفاع درجات الحرارة وتأثيرات الرطوبة المرتفعة إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الخارجية الأمريكية تشدد على وصول الإغاثة للشعب الفلسطيني بعيدا عن حركة حماس

شدد أنتوني بلينكن وزير الخارجية الأمريكي، على ضرورة العمل على منع تجدد الاشتباكات العنيفة في قطاع غزة بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية.

وخلال لقائه بمنسق الأمم المتحدة للسلام في الشرق الأوسط، شدد الطرفين على ضرورة وصول إمدادات الإغاثة إلى الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وليس حركة حماس، وفقًا لسكاي نيوز عربية.

وخلال مؤتمر صحفي سابق له في العاصمة الأردنية عمان، قال بلينكن، إن الأردن يمثل شريكًا استراتيجيًّا للولايات المتحدة الأمريكية، وكان له دور مهم في وقف إطلاق النار في قطاع غزة بجانب مصر.


وأضاف وزير الخارجية الأمريكي أن أهم نتائج زيارته إلى كل من فلسطين ومصر والأردن وإسرائيل، تتمثل في تطلعات جميع الشعوب بجميع دول المنطقة تهدف إلى السلام والأمن للجميع، ولجميع القيادات أن يحققوا تطلعاتهم والعيش بكرامة، وهي تطلعات عالمية ونحن في أمريكا نتطلع إلى تلك النقاط كباقي الدول.

وفي وقت سابق، استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنتوني بلينكن، وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تشاورا معًا بشأن مختلف الملفات السياسية والأمنية وقضايا المنطقة.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “شرفت اليوم باستقبال السيد أنتوني بلينكن وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، وتشاورنا معًا بشأن مختلف الملفات السياسية والأمنية وقضايا المنطقة، مع التأكيد على علاقات الشراكة الاستراتيجية الممتدة بين مصر والولايات المتحدة، ودورها المحوري في دعم الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط”.

click here click here click here nawy nawy nawy