الزمان
النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين جيش الاحتلال يفحص توثيقا لأحد جنوده وهو يهين تمثالا للسيدة العذراء في لبنان سوريا.. الشرع يبحث مع رئيس الأركان الفرنسي تعزيز التعاون والتنسيق ترامب: من السابق لأوانه التفكير بعقد محادثات مباشرة مع إيران محافظ البحيرة تعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية ترامب: إبرام اتفاق مع إيران قبل زيارتي إلى الصين أمر محتمل سفير بيرو بمصر: البلدان تتشاركان إرث حضارتين من أقدم حضارات العالم محافظ بورسعيد يتابع إزالة الإشغالات المحيطة بسوق العصر في حي العرب مدبولي: معدل النمو بالربع الثالث من العام المالي يفوق تقديراتنا مدبولي: العمل على قيد 30 شركة تابعة للدولة في البورصة تمهيدا لطرح نسب منها مركز بحوث الفلزات ينفذ مشروعا لإنتاج سبيكة الفيروسيليكون - ماغنسيوم بتكنولوجيا موفرة للطاقة البورصة المصرية توافق على إدراج أسهم شركة منصة مصر للتعليم بالسوق الرئيسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 60 ألف زجاجة مضاد حيوي منتهية الصلاحية بمخزن غير مرخص في القليوبية

نجحت الداخلية في ضبط 60000 زجاجة مضاد حيوى منتهية الصلاحية بمخزن أدوية ومواد صبغية غير مرخص بالقليوبية، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الغش التجارى.

 

ووردت معلومات لإدارة شرطة التموين بمديرية أمن القليوبية مفادها قيام (صاحب مخزن أدوية ومواد صبغية، كائن بدائرة مركز شرطة الخانكة – مقيم بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة أول) بإدارة المخزن بدون ترخيص، وتخزين كميات كبيرة من الأدوية منتهية الصلاحية وبدون مستندات تفيد شرعية حيازتها أو مصدرها، وكذا عدم موافقة الجهات المعنية على تخزين تلك الأدوية، كما يقوم بطرحها بالأسواق مدخلاً الغش والتدليس على جمهور المستهلكين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

 

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف المخزن المشار إليه، وأمكن ضبط المتهم وبرفقته (عامل، عاملة بالمخزن – مقيمان بدائرة مركز شرطة الخانكة)، وبالتفتيش عثر على (كميات كبيرة من الأدوية البشرية "منتهية الصلاحية وغير مصرح بها بالأسواق"، عدد 500 شيكارة "بكل شيكارة 120 زجاجة مضاد حيوى منتهى الصلاحية، بإجمالى 60000 زجاجة") فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy