الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

العثور على 32 جمجمة بشرية ملقاة أسفل الطريق الحر بقليوب

عثر على 32 جمجمة بشرية ورفات للموتى ملقاة أسفل الطريق الحر بمنطقة أم بيومي التابعة لمركز قليوب، قام بإلقائها أحد المقاولين والذي قام بالاستيلاء على أحد مقابر الصدقة بحي غرب شبرا الخيمة.

وكانت انتهت الأجهزة المعنية بمحافظة القليوبية، ومركز قليوب، وحي غرب شبرا، من حصر الجماجم البشرية التي جرى العثور عليها مع رُفات وعِظام موتى أسفل الطريق الحر بقليوب.

وبلغ عدد الجماجم 32 جمجمة بشرية، بعد فرز “الرتش” ومُخلفات الهدم ونقلها من مكان العثور عليها لدفنها في مكانها بمقابر الصدقة بدمنهور شبرا، قبل نقلها من خلال أحد المقاولين للاستيلاء على المقابر.

وكان اللواء فخر العربي، مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز قليوب، بعثور بعض الأهالي على جماجم بشرية ورفات موتى مُلقاه أسفل الطريق الحر بمنطقة أم بيومي بنطاق مدينة قليوب.

على الفور، انتقل مأمور المركز، ومجدي نجاح رئيس المدينة، وجرى فرض كردون أمني حول المنطقة، وتكفين عدد 10 جماجم بشرية، تمهيدًا لنقلها ودفنها مرة أخرى في المقابر بحي غرب شبرا الخيمة.

وتبين من تحريات أجهزة الأمن، أن مُرتكب الواقعة "مقاول"، استولى على مقابر صدقة "دمنهور"، في حي غرب شبرا الخيمة، وألقى بالجثث ورفات الموتى أسفل الطريق الحر، وجرى ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy