الزمان
هيئة الكتاب تصدر..الخيال من الكهف إلى الواقع الافتراضي للدكتور شاكر عبد الحميد ضبط شخص بحوزته مليوني قطعة ألعاب نارية للاتجار بها في القاهرة أمين التعاون الخليجي يدعو العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات التي سلمها للأمم المتحدة: تمس سيادة الكويت تموين الفيوم يضبط 35 مخالفة و460 عبوة منتهية الصلاحية في حملات مكثفة المستشار الألماني قبيل زيارة بكين: بوتين يمكن أن يوقف الحرب بكلمة من الرئيس الصيني أكسيوس: سياسة بايدن - هاريس تجاه غزة كلفت الديمقراطيين انتخابات 2024 تشكيل غرفة عمليات رئيسية بتموين الأقصر لمتابعة صرف منحة رمضان وتوافر السلع الأساسية وزيرا الثقافة والرياضة يجتمعان لبدء تنفيذ توجيهات الرئيس لدعم جيلي ألفا وZ وتعزيز الهوية المصرية زلزال إبستين.. بريطانيا تعتقل سفيرها السابق في واشنطن مسؤول أمريكي: طلبنا من بعض دبلوماسيينا مغادرة لبنان وسط تصاعد التوتر مع إيران بأجساد هزيلة وآثار تعذيب.. إسرائيل تفرج عن 8 أسرى من غزة محافظ بورسعيد يوجه بالرفع الفوري للإشغالات في منطقة التصنيع بحي الضواحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

العثور على 32 جمجمة بشرية ملقاة أسفل الطريق الحر بقليوب

عثر على 32 جمجمة بشرية ورفات للموتى ملقاة أسفل الطريق الحر بمنطقة أم بيومي التابعة لمركز قليوب، قام بإلقائها أحد المقاولين والذي قام بالاستيلاء على أحد مقابر الصدقة بحي غرب شبرا الخيمة.

وكانت انتهت الأجهزة المعنية بمحافظة القليوبية، ومركز قليوب، وحي غرب شبرا، من حصر الجماجم البشرية التي جرى العثور عليها مع رُفات وعِظام موتى أسفل الطريق الحر بقليوب.

وبلغ عدد الجماجم 32 جمجمة بشرية، بعد فرز “الرتش” ومُخلفات الهدم ونقلها من مكان العثور عليها لدفنها في مكانها بمقابر الصدقة بدمنهور شبرا، قبل نقلها من خلال أحد المقاولين للاستيلاء على المقابر.

وكان اللواء فخر العربي، مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز قليوب، بعثور بعض الأهالي على جماجم بشرية ورفات موتى مُلقاه أسفل الطريق الحر بمنطقة أم بيومي بنطاق مدينة قليوب.

على الفور، انتقل مأمور المركز، ومجدي نجاح رئيس المدينة، وجرى فرض كردون أمني حول المنطقة، وتكفين عدد 10 جماجم بشرية، تمهيدًا لنقلها ودفنها مرة أخرى في المقابر بحي غرب شبرا الخيمة.

وتبين من تحريات أجهزة الأمن، أن مُرتكب الواقعة "مقاول"، استولى على مقابر صدقة "دمنهور"، في حي غرب شبرا الخيمة، وألقى بالجثث ورفات الموتى أسفل الطريق الحر، وجرى ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy