الزمان
أسعار الذهب اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 3 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في القاهرة والمحافظات.. اعرف موعد أذان الظهر تحذير عاجل من الأرصاد.. طقس شديد الحرارة اليوم والعظمى 42 درجة بهذه المناطق محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

صلاح محسن: سعيد بحصد لقب البطولة.. ونركز في التتويج بالمزيد من البطولات 

صلاح محسن
صلاح محسن

صلاح محسن، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أبدى سعادته الشديدة بتتويج الأهلي ببطولة كأس السوبر الإفريقي، بعد الفوز على نهضة بركان المغربي بهدفين مقابل لا شيء، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، على استاد جاسم بن حمد في الدوحة.

وقال صلاح: «الحمد لله على تحقيق لقب السوبر الإفريقي الذي كان غائبًا عن النادي منذ 7 أعوام، وقدمنا مباراة كبيرة في حضور جماهير النادي الأهلي».

وأضاف: «سعيد بتسجيل هدف في شباك نهضة بركان المغربي، وليس المهم من يحرز الأهداف، الأهم بالنسبة لنا هو الفوز بالألقاب، وإسعاد جماهير الأهلي التي تحرص على مساندة ودعم اللاعبين والجهاز الفني بشكل مستمر».

واختتم صلاح محسن تصريحاته مؤكدًا أن فريق الأهلي يأخذ كل مباراة على حدة، واليوم حقق بطولة قارية مهمة، وسيغلق صفحتها من أجل التركيز في المباريات المقبلة سواء في الدوري الممتاز، أو المواجهات القوية التي سيخوضها الفريق في دوري أبطال إفريقيا، التي يسعى للحفاظ على لقبها وتحقيق النجمة العاشرة.

click here click here click here nawy nawy nawy