الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجموعة مدعين دوليين تحقق في حادثة طائرة ”رايان إير”

قال وزير خارجية بولندا زبيغنيو راو، في مقابلة مع وكالة الأنباء البولندية، إن مجموعة دولية من المدعين العامين ستبدأ التحقيق في قضية هبوط طائرة "رايان إير" في مينسك.

وذكرت الوكالة، أن سلطات بولندا فتحت قضية جنائية للتحقيق في قضية الهبوط الاضطراري، لأن هذه الطائرة تعود إلى شركة مسجلة في بولندا تابعة لشركة "رايان إير".

وأضاف الوزير: "ستضم المجموعة ممثلين عن دول كان مواطنوها بين ركاب الطائرة خلال رحلتها من أثينا إلى فيلنيوس: بولندا وليتوانيا واليونان ودول أخرى".

وشدد الوزير، على أنه يعتبر الحادث، بمثابة "عمل من أعمال إرهاب الدولة".

وقال الوزير البولندي: "نتيجة لتصرفات بيلاروس، حدث انتهاك للقواعد الدولية للنقل الجوي. في هذا الأمر، يمكننا أن نتوقع حدوث اضطراب فوق أوروبا في المستقبل القريب".

click here click here click here nawy nawy nawy