الزمان
مواعيد امتحانات نصف العام 2026-2027 وانتهاء الدراسة بالترم الأول «جولد بيليون»: استقرار محدود للذهب في مصر قبل قرار البنك المركزي بشأن الفائدة «فرصة سعيدة جدًا».. أحمد مكي يستأنف تصوير فيلمه الجديد الأسبوع المقبل «مطلوب عائليًا».. كريم عبد العزيز يجسد شخصية غريبة عليه في فيلمه الجديد رسميًا.. الوحدات الأردني يتعاقد مع عماد النحاس لقيادة الفريق محمد صلاح للاعبي منتخب مصر: كونوا فخورين بأنفسكم وأبذلوا قصارى جهدكم للوصول للأفضل وزير الخارجية يجتمع بوزير خارجية النرويج في نيويورك لمناقشة العلاقات الثنائية وعدد من القضايا الدولية والإقليمية وزير الخارجية يستضيف مائدة مستديرة رفيعة المستوى حول التعافي المبكر في غزة على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة اليوم.. حسام حسن يعقد مؤتمرًا صحفيًا لمناقشة تحضيرات مواجهة أنجولا وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطة تطوير ورفع كفاءة القطاعات الإنتاجية والأداء المالى بشركة حلوان للأجهزة المعدنية (مصنع 360) وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ومشروعات الإسكان والبنية الأساسية بعدد من المدن الجديدة وزير العمل يجتمع مع ممثلي الأطراف المعنية لبدء إعداد ”الاستراتيجية الوطنية للتدريب المهني”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

خبير اقتصادي: السعودية تسعى لتوفير 2 مليون وظيفة بنهاية 2025

أكد الدكتور محمد الألفي خبير الاقتصاد السياسي المقيم في باريس أن رؤية المملكة العربية السعودية لعام 2030 استطاعت أن تخلق حالة من التعطش الدولي من قبل الشركات متعددة الجنسيات والمؤسسات المالية العالمية لتعزيز العلاقات الاقتصادية المباشرة مع السعودية.

وأضاف خلال حواره ببرنامج "الأسبوع الاقتصادي" الذي يقدمه الإعلامي خالد كراوي المذاع على فضائية فرنسا 24 تتسم رؤية السعودية 2030 بالابتكار والعمل الجاد والحيوية في إيجاد الحلول للتحديات التي تواجه الاقتصاد حيث تملك السعودية الفرصة النادرة في تنفيذ جميع مطلبات الاصلاح الاقتصادي والاجتماعي واسع النطاق داخل المحتمع السعودي.

وأضاف أن السعودية ستقوم بتوفير ما يقرب من 2 مليون فرصة عمل للشباب بحلول نهاية عام 2025 وضح مئات المليارات في مشاريع محلية خاصة بالبنية التحتية للنهوض بالمجتمع السعودي.

click here click here click here nawy nawy nawy