الزمان
وزير المالية: دعم الصادرات يرتفع إلى 28 مليار جنيه في موازنة 2025/2026.. ومستمرون في تهيئة بيئة جاذبة للاستثمار وزير العدل يهنئ رئيس مجلس الدولة بمناسبة توليه منصبه الجديد بدء محاكمة صبري نخنوخ و10 متهمين في قضية اقتحام معرض سيارات بالتجمع.. ومنع الصحفيين من حضور الجلسة البحرين: السجن المؤبد لـ3 متهمين بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني.. وصفارات الإنذار تدوي مجددًا تقرير حكومي: انضمام مصر إلى «البريكس» يعزز فرص الاستثمار الأخضر والتنمية المستدامة غرفة المنشآت والمطاعم السياحية تُفعّل 5 شعب نوعية جديدة وتفتح باب الترشح لرئاستها برلماني يطالب مصطفى كامل بالاعتذار لأهالي الشرقية بعد فيديو أثار الجدل الأكاديمية المهنية للمعلمين تمد فترة التسجيل للترقي حتى 17 أغسطس.. تعرف على الشروط د. سويلم يشارك في افتتاح فعالية «Water on 44th» بنيويورك غدًا.. صرف معاش تكافل وكرامة لشهر يوليو لـ4.7 مليون أسرة بقيمة تتجاوز 4 مليارات جنيه محافظ الإسكندرية يطلق إشارة بدء أعمال رصف وتطوير quot;شارع الفتحquot; بالعجمي بتكلفة مبدئية ١٠ مليون جنيه وزير العمل يعلن توفير 3000 فرصة عمل بمشروع الضبعة النووي.. والرواتب تبدأ من 15 ألف جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: قافلة طبية لتطعيم العاملين بمطار أسيوط الدولي

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن الدفع بقافلة طبية اليوم الأحد لتطعيم العاملين بمطار أسيوط الدولي باللقاح المضاد لفيروس كورونا في إطار التعاون المستمر بين وزارة الطيران المدني ووزارة الصحة وحرصًا على سلامة العاملين بالمطارات مما يسهم في توافق المطار مع أى اشتراطات صحية دولية وزيادة التنقل والرحلات الجوية التي يستقبلها المطار.
وأشاد محافظ أسيوط بحهود الدولة والإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لوقاية المسافرين أو العاملين من فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19" وإعداد فرق طبية متحركة مدربة حرصا على استكمال تطعيم الفئات المستحقّة لأخذ لقاح فيروس كورونا المستجد مؤكداً الاستمرار فى تقديم كافة الدعم لمنظومة الصحة والعاملين بها للحفاظ على سلامة الجميع.
حيث تم اليوم بالتنسيق بين مديرية الصحة ومطار أسيوط الدولي الدفع بقافلة طبية لتطعيم العاملين بالمطار بلقاح فيروس كورونا تحت الإشراف الكامل من إدارة المطار بقيادة اللواء الطيار أشرف عادل مدير مطار أسيوط الدولى والدكتور أسامة حجازى مدير الطب الوقائي بمديرية الصحة كرسالة طمأنة لكل المسافرين عبر المطار وحفاظًا على سلامة العاملين والمترددين على صالات السفر والوصول وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".
وأكد المحافظ إن معدلات التطعيم للقاح كورونا بالمحافظة في زيادة حيث نعمل وفق خطة محددة داعيا المواطنين على الإسراع بالتسجيل على الموقع الخاص بوزارة الصحة والسكان "www.egcovac.mohp.gov.eg" للحصول على اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد حرصًا على صحتهم وسلامة المجتمع وبموجب التسجيل يتم تحديد الأيام المخصصة للحصول على جرعة اللقاح وذلك من خلال الخط الساخن 15335 مؤكداً أن الدولة قامت بتوفير الكميات اللازمة من اللقاحات بأنواعها.
كما ناشد جموع المواطنين بضرورة الالتزام وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا معلنًا تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقي شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم الخاصة بفيروس كورونا المستجد والتعامل الفوري مع أية حالات اشتباه وذلك على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع وهي رقم (2135603/ 088) الخاص بغرفة إدارة الكوارث والأزمات بالمحافظة ورقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رسائل الواتس آب (01000623873) بالإضافة إلى رقم غرفة الأزمات والطب الوقائي بمديرية الصحة بأسيوط (01060603745) ورقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات على مدار 24 ساعة شكاوى المواطنين أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg" وأرقام وزارة الصحة والسكان (105) و (15335) والتي خصصتها وزارة الصحة لتلقي أية بلاغات خاصة بفيروس كورونا المستجد وتقييم الحالات وتوجيه المتصل لأنسب طريقة لتلقي الرعاية الطبية أو من خلال تطبيق "صحة مصر".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy