الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري إصابة 12 شخصًا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم . محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما» ”آفاق الدراسات اللغوية والذكاء الاصطناعي” .. مائدة مستديرة بالمجلس الأعلى للثقافة لقطات تعكس مدى النجاح التنظيمي لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«ERD للتطوير»تطلق مشروع «دايموند 2» بالعاصمة الإدارية الشهر المقبل بمبيعات مستهدفة مليار جنيه

تعتزم شركة إعمار رزق للتطوير العقاري ERDاطلاق مشروع "دايموند 2" البرج الثاني بالعاصمة الإدارية الجديدة يونيو المقبل، بمبيعات مستهدفة مليار جنيه.

قال محمد رزق، رئيس مجلس إدارة شركة إعمار رزق للتطوير العقاري ERD، إن المشروع عبارة عن برج تجاري إدارية طبي فندقي، ويقع على مساحة 4700 متر، ويضم دور أرضي و15 دور بإجمالي 550 وحدة بمساحات تبدأ من 23 متر، ويقع في مكان متميز بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة، ويطل على أكبر شارع في منطقة الدوان تاون ويربط بين المدخل الشرقي والمدخل الغربي لمنطقة الداون تاون ويوازي محور بن زايد الشمالي وبجوار الحديقة المركزية ومحطة المونوريل.

وأضاف أن المشروع يتم تقسيمه بحيث يتخصص بداية من الطابق الأرضي وحتى الثالث للنشاط التجاري، ومن الطابق الرابع وحتى السادس لنشاط طبي، ومن الطابق السابع وحتى العاشر مخصص لنشاط إداري، ومن الطابق الـ11 وحتى 14 مخصص لنشاط فندقي، والطابق الاخير مخصص للSky roof

ولفت إلى أن الشركة تسلمت أرض المشروع وحصلت على التراخيص وبدأت في أعمال الحفر بالمشروع وذلك قبل تسويقه وهو ما يعزز ثقة العملاء في الشركة والمشروع ويساهم في طمأنة العملاء على جدية الشركة والتزامها في التنفيذ والتسليم بأعلى معايير الجودة، موضحا أنه من المخطط تسليم المشروع خلال عامين ونصف من التعاقد مع العملاء.

وأشار رئيس مجلس إدارة شركة ERD للتطوير العقاري، إلى أن الشركة تمتلك ذراع مقاولات يتم من خلاله تنفيذ مشروع الشركة، وخاصة مع ما تمتلكه الشركة من خبرة في تنفيذ مشروعات متنوعة.

وتابع أن الشركة تقدم أنظمة سداد متميزة بالمشروع لفترات سداد تصل إلى 0 1 عام، كما تقدم الشركة لأول مرة عرض "استفيد بخصم الكاش" بحيث يستفيد العميل من مزايا السداد الفوري "الكاش" ولكن يقوم بالسداد خلال 3 أعوام.

وأضاف أن شركة إعمار رزق للتطوير العقاري ERD تقوم بتدشين مشروعينفيالعاصمةالإداريةبإسم ”دايموندتاورز ” باستثماراتتصللأكثرمن 4 ملياراتجنيه، وهو عبارة عن برجين "دايموند 1" و"دايموند2" مخصصانلأنشطةتجاريةوإداريةفيمنطقةالداونتاونبالعاصمةالإداريةعلىمساحةبنائيةتصلإلىنحو 21 ألفمترمربع.

ونوه بأن الشركة حققت مبيعات تجاوزت الـ75% بالبرج الأول "دايموند1" بالعاصمة الإدارية الجديدة والمجاور للبرج الثاني، وذلك في وقت قياسي، كما تم تسويق جزء من هذا المشروع لعملاء خارج مصر، مضيفا أن شركة IDEA للاستشارات التسويقية تتولى عملية التسويق والبيع والإدارة المالية والتشغيل لمشروعي "دايموند 1" و"دايموند2" وفق استراتيجية تسويقية جديدة.

وقال أحمد سامي، رئيس مجلس إدارة شركة IDEA للاستشارات التسويقية، إن شركته تقوم بتقديم خدمات متكاملة للمطورين العقاريين تبدأ من اختيار قطعة أرض المشروع وتحديد طبيعة الوحدات التي تناسب العميل المستهدف وتقديم خدمات التسويق والمبيعات للمشروع وإدارته وتشغيله بالتعاون مع المطور المالك للمشروع.

وأضاف أن الشركة قامت بتحقيق مبيعات تعاقدية بنسبة تجاوزت الـ75% بالبرج الاول "دايموند 1" في وقت قياسي، وتتولى من ضمن مهامها تسويق المشروع الثااني للشركة وفق آليات تسويقية مبتكرة تعتمد على الDIGITAL MARKETING والتواصل مع العملاء المستهدفين في المعارض العقارية المختلفة.

وأكد أنه مع قوة المنافسة بالعاصمة الإدارية الجديدة فإن الضرورة أصبحت ملحة للاعتماد على آليات تسويقية مبتكرة تعتمد على المصداقية والاستشارة السليمة المقدمة للعميل، والعمل على تحقيق التوازن بين مستهدفات المطور العقاري واحتياجات العميل في المشروع الذي يبحث عنه.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy