الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجلس الأمن الروسي: موسكو وواشنطن تستطيعان حل بعض القضايا

أكد سكرتير مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف، اليوم الإثنين، قدرة كل من موسكو وواشنطن على التوصل إلى حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن بعض القضايا، كما أظهر اجتماعه مع مستشار الأمن القومي الأمريكي جاك سوليفان.

وقال باتروشيف، في تصريحات إعلامية له أوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية حول المحادثات التي أجراها في جنيف، "أود أن أشير إلى الطبيعة البناءة والمحتوى المثمر للمشاورات الروسية الأمريكية بين مجلسي الأمن، كما يمكن القول إنه باستطاعتنا الاعتماد على حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن عدد من القضايا".

كما أشار إلى أنه بعد المحادثات، عاد سوليفان إلى الوراء حيث التاريخ المشترك بين البلدين عام 1863، أثناء الحرب الأهلية في الولايات المتحدة، إذ دعمت حينها الإمبراطورية الروسية واشنطن في نضالها من أجل وحدة البلاد عن طريق إرسال سربين من الطرادات إلى نيويورك وسان فرانسيسكو.

واختتم باتروشيف حديثه قائلًا: "آمل أن يكون ذلك بمثابة تذكير بأن روسيا والولايات المتحدة بإمكانهما أن تكونا صديقتين و تتعاونان".

click here click here click here nawy nawy nawy