الزمان
الإيجار يبدأ من 1500 جنيه.. تفاصيل برنامج جديد لطرح وحدات الإسكان الاجتماعي اشتباكات قرب القصر الرئاسي في النيجر.. الحرس الجمهوري يتصدى لمتمردين كشف أثري جديد بسقارة.. مقبرة من عصر الدولة القديمة وأكثر من 100 تمثال أوشابتي حسن هيكل يطرح «المقايضة الكبرى» لمعالجة الدين العام المحلي: استبدال أصول الدولة بالديون إخلاء مقر مجلس الدولة بالرحاب بعد الاشتباه في جسم غريب.. واستدعاء خبراء المفرقعات للفحص استشاري نفسي يحذر: السوشيال ميديا تهدد تقدير الذات وتزيد القلق والاكتئاب ضبط 4 أطنان دقيق في حملات تموينية على المخابز خلال 24 ساعة الداخلية تضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وفحص 900 سائق السجن 5 سنوات لرئيس الإكوادور الأسبق لينين مورينو بتهمة الرشوة «حمى كسر العظام» تثير القلق في أمريكا.. عشرات الإصابات بحمى الضنك في فلوريدا بنك مصر يوضح حقيقة الإجراءات الأمريكية ضد فرعه بالإمارات.. ويؤكد: مركزنا المالي قوي التضامن تطلق أول منظومة رقمية متكاملة للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجلس الأمن الروسي: موسكو وواشنطن تستطيعان حل بعض القضايا

أكد سكرتير مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف، اليوم الإثنين، قدرة كل من موسكو وواشنطن على التوصل إلى حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن بعض القضايا، كما أظهر اجتماعه مع مستشار الأمن القومي الأمريكي جاك سوليفان.

وقال باتروشيف، في تصريحات إعلامية له أوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية حول المحادثات التي أجراها في جنيف، "أود أن أشير إلى الطبيعة البناءة والمحتوى المثمر للمشاورات الروسية الأمريكية بين مجلسي الأمن، كما يمكن القول إنه باستطاعتنا الاعتماد على حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن عدد من القضايا".

كما أشار إلى أنه بعد المحادثات، عاد سوليفان إلى الوراء حيث التاريخ المشترك بين البلدين عام 1863، أثناء الحرب الأهلية في الولايات المتحدة، إذ دعمت حينها الإمبراطورية الروسية واشنطن في نضالها من أجل وحدة البلاد عن طريق إرسال سربين من الطرادات إلى نيويورك وسان فرانسيسكو.

واختتم باتروشيف حديثه قائلًا: "آمل أن يكون ذلك بمثابة تذكير بأن روسيا والولايات المتحدة بإمكانهما أن تكونا صديقتين و تتعاونان".

click here click here click here nawy nawy nawy