الزمان
جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية تحصد المركز الثاني في قمة الابتكار الجامعي 2026 بمشروع طرف صناعي بالذكاء الاصطناعي هيئة الدواء تشن حملة على الإعلانات المضللة وتحذر من استخدام شعارها دون تصريح بعد التصالح في مخالفات البناء.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى عداد كهرباء قانوني وزير التعليم العالي يبحث مع قيادات «فيليبس» توسيع التعاون في التعليم والبحث العلمي موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. «إزاي» تأخر ساعتك 60 دقيقة؟ سعر الذهب الآن في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم سعر الدولار مقابل الجنيه المصري بنهاية تعاملات اليوم في البنوك رامي وحيد يكشف كيف بدأت حكايته مع التمثيل بعد تركه الكرة بالملامح المصرية.. نوران ماجد تتربع على عرش أجمل وجوه الشرق الأوسط 2026 ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 5 خلال 24 ساعة.. تفاصيل حركة البضائع والحاويات العملات المشفرة تستعيد بعض مكاسبها وسط ضغوط الفائدة وارتفاع عوائد السندات الأمريكية هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور بمشاركة 25 دار نشر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مجلس الأمن الروسي: موسكو وواشنطن تستطيعان حل بعض القضايا

أكد سكرتير مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف، اليوم الإثنين، قدرة كل من موسكو وواشنطن على التوصل إلى حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن بعض القضايا، كما أظهر اجتماعه مع مستشار الأمن القومي الأمريكي جاك سوليفان.

وقال باتروشيف، في تصريحات إعلامية له أوردتها وكالة أنباء (تاس) الروسية حول المحادثات التي أجراها في جنيف، "أود أن أشير إلى الطبيعة البناءة والمحتوى المثمر للمشاورات الروسية الأمريكية بين مجلسي الأمن، كما يمكن القول إنه باستطاعتنا الاعتماد على حلول مقبولة لدى الطرفين بشأن عدد من القضايا".

كما أشار إلى أنه بعد المحادثات، عاد سوليفان إلى الوراء حيث التاريخ المشترك بين البلدين عام 1863، أثناء الحرب الأهلية في الولايات المتحدة، إذ دعمت حينها الإمبراطورية الروسية واشنطن في نضالها من أجل وحدة البلاد عن طريق إرسال سربين من الطرادات إلى نيويورك وسان فرانسيسكو.

واختتم باتروشيف حديثه قائلًا: "آمل أن يكون ذلك بمثابة تذكير بأن روسيا والولايات المتحدة بإمكانهما أن تكونا صديقتين و تتعاونان".

click here click here click here nawy nawy nawy