الزمان
الزراعة: تقدم خدمات الرعاية التناسلية لأكثر من 39 ألف رأس ماشية والتلقيح الاصطناعي لنحو 41 ألف رأس خلال أغسطس الرئيس السيسي يلتقي رؤساء كبرى الشركات الهندية في نيودلهي.. خطط طموحة للتوسع الاستثماري في مصر «التضامن» تبحث تدريب وتوظيف مقدمي الرعاية المنزلية لكبار السن.. برنامج تجريبي لإعداد كوادر متخصصة سيدة إندونيسية تضع طفلتها داخل سفارة بلادها بجاردن سيتي ورجال الإسعاف يتدخلون الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة يلتقي أمين لجنة التعليم ببلدية بكين لبحث تعزيز التعاون الثقافي المصري الصيني أسعار البيض اليوم السبت.. استقرار الكرتونة رغم بدء الدراسة وتحركات متوقعة ممنوعات المدارس مع بداية العام الدراسي 2027.. الحلاقة والموبايل والملابس الممزقة في القائمة قادة بريكس يصلون مقر القمة الـ18 في نيودلهي.. ومصر تشارك لتعزيز التعاون الاقتصادي الأرصاد تكشف موعد انتهاء موجات الحر.. انخفاض الرطوبة وتحسن الطقس قبل بدء الخريف مدبولي يبدأ جولة موسعة في كفر الشيخ لتفقد مشروعات «حياة كريمة» وتطوير بحيرة البرلس محمد صلاح يقود طرابزون أمام مصطفى محمد.. موعد مباراة كونيا سبور والقنوات الناقلة بالدوري التركي فرد الأمن المعتدى عليه من ناصر ماهر أمام المحكمة: «مش هسيب حقي.. وثقتي كاملة في القضاء المصري»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: السمنة المفرطة تؤدي إلى الشخير وتعيق التنفس

قال الدكتور كريم صبري، استشاري جراحات السمنة بجامعة عين شمس، إن الوزن الكبير يُمثل عقبة كبيرة من الناحية الصحية، خاصة وأنه قد يعوق التنفس، ويؤدي إلى الشخير، بسبب تراكم الدهون في الحلق، ويؤثر على المفاصل.

وتابع "صبري"، خلال برنامج "صحتك بالدنيا"، الذي تقدمه الإعلاميتين أمينة مهدي وإيناس الليثي، المذاع على فضائية "cbc"، مساء الاثنين، أن هناك ضرورة للقيام بأي حركة، لكي نساعد الجسم على استهلاك الطاقة، بدلاً من إجراء جراحات السمنة والجلوس بدون حركة.

ولفت إلى أن عمليات التكميم من العمليات الفعالة في إنقاص الوزن، وتجرى من خلال المناظر، ولكنها في حاجة إلى تجهيزات طبية على أعلى مستوى، موضحًا أن السمنة المفرطة يجب أن تجرى من خلال أحدث الأجهزة الطبية.

click here click here click here nawy nawy nawy