الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المراغي يطالب المجموعة العربية بتكثيف الجهود الرامية لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة

عقدت المجموعة العربية المشاركة فى أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى اجتماعها التنسيقى الأول برئاسة الدكتورة لمياء اليمنى، وزيرة العمل فى لبنان ورئيس المجموعة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وبحضور فايز المطيرى المدير العام لمنظمة العمل العربية ومشاركة أطراف العمل الثلاث، الحكومات ومنظمات أصحاب العمل والعمال العرب.

 

 استعرض الاجتماع جدول أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى مؤكدين على أهمية المشاركة الفاعلة لخدمة قضايا الوطن العربى فى مواجهة التحديات الإقليمية والدولية والعمل على مساندة الجهود لدعم الشعب العربى الفلسطينى وتوفير احتياجات إعادة تعمير غزة وغيرها من المدن الفلسطينية. وفى مداخلته أمام المجموعة العربية.

وقال جبالى المراغى رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إن القضايا المعروضة على المؤتمر الدولى تحتاج منا جميعا الدعم والمساندة وعلى رأسها قضية الشعب الفلسطينى مطالبا المجموعة العربية بتكثيف نشاطها داخل أروقة المؤتمر من أجل الحصول على المساندة الدولية لحقوق الشعب الفلسطينى حتى تتحقق لهم بإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

مشيرا إلى الجهود التى تقودها مصر وأشقاءها من الدول العربية والصديقة نحو السلام ومواصلة الحوار العربى الإسرائيلى.

وأشار المراغى إلى التحديات التى تواجه أمتنا العربية فى اليمن وليبيا ولبنان وسوريا والعراق إضافة إلى ما تواجهه مصر والسودان من تعنت أثيوبى فى إجراءات ملء سد النهضة وقال نحن نحتكم إلى القانون والمساندة الدولية حرصا على مصالح الدول الثلاث.

click here click here click here nawy nawy nawy