الزمان
«الذكاء الاصطناعي ودوره في حياة الإنسان».. لقاء بمعرض دمنهور للكتاب يناقش فرص التكنولوجيا ومخاطرها «جغرافية جديدة في عصر الذكاء الاصطناعي».. ندوة بمعرض دمنهور للكتاب تناقش مستقبل الإنسان والقوة والثروة الزراعة: تعزز جاهزية مصر لمواجهة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود: تمرين محاكاة بالتعاون مع «الفاو» ضبط عاطل سرق هاتف محمول ومبلغ مالي من سيدة داخل محل عملها في قنا اكتشافات مصرية تصل للعالمية.. مركز جامعة المنصورة للحفريات الفقارية يوثق أنواعًا جديدة من الحيوانات المنقرضة الرئيس السيسي: كوريا الجنوبية شريك موثوق لمصر.. والزيارة تدشن مرحلة جديدة من العلاقات بين البلدين تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني باكستان: قواتنا في السعودية للدفاع عن أراضيها ولن تعبر الحدود لمهاجمة الفصائل اليمنية وزارة الصناعة تطلق منظومة رقمية موحدة لدعم المصنعين.. خدمات بالذكاء الاصطناعي وحلول للمصانع المتعثرة سفارة سنغافورة تشيد بكفاءة أطباء قصر العيني بعد تقديم الرعاية الطبية لأحد مواطنيها 13 نوفمبر.. موعد عرض الموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» على قنوات المتحدة موعد صرف معاش تكافل وكرامة أكتوبر 2026.. الاستعلام بالرقم القومي وأماكن الصرف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المراغي يطالب المجموعة العربية بتكثيف الجهود الرامية لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة

عقدت المجموعة العربية المشاركة فى أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى اجتماعها التنسيقى الأول برئاسة الدكتورة لمياء اليمنى، وزيرة العمل فى لبنان ورئيس المجموعة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وبحضور فايز المطيرى المدير العام لمنظمة العمل العربية ومشاركة أطراف العمل الثلاث، الحكومات ومنظمات أصحاب العمل والعمال العرب.

 

 استعرض الاجتماع جدول أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى مؤكدين على أهمية المشاركة الفاعلة لخدمة قضايا الوطن العربى فى مواجهة التحديات الإقليمية والدولية والعمل على مساندة الجهود لدعم الشعب العربى الفلسطينى وتوفير احتياجات إعادة تعمير غزة وغيرها من المدن الفلسطينية. وفى مداخلته أمام المجموعة العربية.

وقال جبالى المراغى رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إن القضايا المعروضة على المؤتمر الدولى تحتاج منا جميعا الدعم والمساندة وعلى رأسها قضية الشعب الفلسطينى مطالبا المجموعة العربية بتكثيف نشاطها داخل أروقة المؤتمر من أجل الحصول على المساندة الدولية لحقوق الشعب الفلسطينى حتى تتحقق لهم بإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

مشيرا إلى الجهود التى تقودها مصر وأشقاءها من الدول العربية والصديقة نحو السلام ومواصلة الحوار العربى الإسرائيلى.

وأشار المراغى إلى التحديات التى تواجه أمتنا العربية فى اليمن وليبيا ولبنان وسوريا والعراق إضافة إلى ما تواجهه مصر والسودان من تعنت أثيوبى فى إجراءات ملء سد النهضة وقال نحن نحتكم إلى القانون والمساندة الدولية حرصا على مصالح الدول الثلاث.

click here click here click here nawy nawy nawy