الزمان
القنصل التجاري ومدير المكتب التجاري بالسفارة المصرية بالإمارات يتفقدان أجنحة الناشرين بمعرض الشارقة الدولي للكتاب وزير الخارجية يلتقي نظيره التشادي خلال مشاركته في اجتماعات تجمع دول الساحل والصحراء في طرابلس وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير الخارجية يتوجه إلى ليبيا بشرى حجيج تفوز برئاسة الاتحادات الرياضية الأفريقية الأولمبية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية استجابة فورية.. ومحاسبة المخالفين لالقاءهم مخلفات صرف صحي بترعة الجيزة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من نوفمبر الجاري الإسكندرية 2065.. رؤى شبابية مبتكرة لمواجهة التغيرات المناخية وحماية السواحل الزراعة: بحوث التناسليات الحيوانية.. يشارك في المؤتمر العالمي الرابع عشر للجاموس في إيطاليا الزراعة: تُحصّن أكثر من 2.2 مليون رأس ماشية ضد الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المراغي يطالب المجموعة العربية بتكثيف الجهود الرامية لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة

عقدت المجموعة العربية المشاركة فى أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى اجتماعها التنسيقى الأول برئاسة الدكتورة لمياء اليمنى، وزيرة العمل فى لبنان ورئيس المجموعة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وبحضور فايز المطيرى المدير العام لمنظمة العمل العربية ومشاركة أطراف العمل الثلاث، الحكومات ومنظمات أصحاب العمل والعمال العرب.

 

 استعرض الاجتماع جدول أعمال الدورة 109 لمؤتمر العمل الدولى مؤكدين على أهمية المشاركة الفاعلة لخدمة قضايا الوطن العربى فى مواجهة التحديات الإقليمية والدولية والعمل على مساندة الجهود لدعم الشعب العربى الفلسطينى وتوفير احتياجات إعادة تعمير غزة وغيرها من المدن الفلسطينية. وفى مداخلته أمام المجموعة العربية.

وقال جبالى المراغى رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر إن القضايا المعروضة على المؤتمر الدولى تحتاج منا جميعا الدعم والمساندة وعلى رأسها قضية الشعب الفلسطينى مطالبا المجموعة العربية بتكثيف نشاطها داخل أروقة المؤتمر من أجل الحصول على المساندة الدولية لحقوق الشعب الفلسطينى حتى تتحقق لهم بإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

مشيرا إلى الجهود التى تقودها مصر وأشقاءها من الدول العربية والصديقة نحو السلام ومواصلة الحوار العربى الإسرائيلى.

وأشار المراغى إلى التحديات التى تواجه أمتنا العربية فى اليمن وليبيا ولبنان وسوريا والعراق إضافة إلى ما تواجهه مصر والسودان من تعنت أثيوبى فى إجراءات ملء سد النهضة وقال نحن نحتكم إلى القانون والمساندة الدولية حرصا على مصالح الدول الثلاث.

click here click here click here nawy nawy nawy