الزمان
إجازة 23 يوليو 2026 تقترب.. عطلة رسمية 3 أيام متصلة لبعض الموظفين براءة صبري نخنوخ في قضية العجوزة.. والمحكمة تقبل استئنافه وجهة محمد صلاح المقبلة تقترب من الحسم.. أندية تركية تدخل سباق التعاقد مع نجم ليفربول السابق التعليم تعلن الموعد النهائي للتقديم لرياض الأطفال 2026-2027.. تعرف على الشروط وخطوات التسجيل موجة الحر تضرب أوروبا بقوة.. وفيات غرق في ألمانيا وإغلاق برج إيفل واللوفر بسبب الحرارة سعر الذهب اليوم في مصر يقفز مجددًا.. عيار 21 يقترب من 5900 جنيه والجنيه الذهب يواصل الارتفاع بريطانيا وفرنسا تتحركان لتفادي فوضى السفر الصيفية.. تعزيز نقاط الحدود قبل تطبيق النظام الأوروبي الجديد حسام حسن يشيد بإمام عاشور: جوكر منتخب مصر.. واللاعبون جميعًا يحبونه الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة والرطوبة.. ونصائح عاجلة للمواطنين لتجنب الإجهاد الحراري محمد شوبير يحتفل بخطوبته على النائبة سجى عمرو هندي في أجواء عائلية مبهجة إزالة 25 سقيفة و1600 حالة هالك و200 حالة إشغال متنوع وفصل 25 وصلة كهرباء غير قانونية شرق اسكندرية رئيس الحجر الزراعي: الصادرات قفزت من 5 إلى 9.5 مليون طن خلال 5 سنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزراعة ضبط أكثر من 11 طن تقاوي في محطة غربلة غير مرخصة بالمنوفية

بناءا على َتوجيهات السيد القصير - وزير الزراعة واستصلاح الاراضي لتحقيق الانضباط فى أسواق تداول التقاوى وحفظ حق المزارع المصرى فى حصوله على تقاوى متعمدة عالية الإنتاج وبالتسيق مع د د عباس الشناوى – رئيس قطاع الخدمات الزراعية قال الدكتور / أحمــد عضــــام - رئيس الإدارة المركزية لفحص واعتماد التقاوى أنه استمرارا لتكثيف حملات الرقابة علي جميع محافظات مصر لضبط أسواق تداول التقاوي والتي يجب ان تكون في القنوات الشرعية التي حددها القانون وحفظ حق الدولة وتحقيق هدف الوزارة في وصول تقاوي منتقاه ومعتمدة للمزارعين تم تشكيل لجنة للمرور على منافذ الإتجار الخاصة بمحافظتى الغربية والمنوفية فى الفترة من 27/5 وحتى 30/5/2021 .

أسفرت الحملات عن ضبط محطة غربلة تقاوى بدون ترخيص لغش وتقليد عبوات التقاوي غير مفحوصة مجهزة ومعدة للبيع كما تم ضبط عدد ١٢٢٣ عبوة تقاوي ما بين عبوات مقلدة وشكاير تقاوي اذرة فرط وتقاوي خضار محلي غير مفحوص (الوزن الاجمالي للمضبوطات ١١طن و٣٧٥كجم) غير معتمدة ولم يجرعليها تفتيش حقلي والمخالفين غير مرخص لهم بالإنتاج وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وجارى استكمال أعمال اللجنة على مستوى الجمهورية. 

click here click here click here nawy nawy nawy