الزمان
السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025 3 سبتمبر 2026.. اللون الأخضر يسيطر على غالبية مؤشرات أسواق المال العربية مدبولي: مصر تتبنى سياسة خارجية متزنة ومعتدلة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بيراميدز يغادر القاهرة إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري الأبطال خبراء في ورشة لمركز سلام بالإفتاء: الوصول للأجيال الجديدة يتطلب شراكات مع المؤثرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الزراعة ضبط أكثر من 11 طن تقاوي في محطة غربلة غير مرخصة بالمنوفية

بناءا على َتوجيهات السيد القصير - وزير الزراعة واستصلاح الاراضي لتحقيق الانضباط فى أسواق تداول التقاوى وحفظ حق المزارع المصرى فى حصوله على تقاوى متعمدة عالية الإنتاج وبالتسيق مع د د عباس الشناوى – رئيس قطاع الخدمات الزراعية قال الدكتور / أحمــد عضــــام - رئيس الإدارة المركزية لفحص واعتماد التقاوى أنه استمرارا لتكثيف حملات الرقابة علي جميع محافظات مصر لضبط أسواق تداول التقاوي والتي يجب ان تكون في القنوات الشرعية التي حددها القانون وحفظ حق الدولة وتحقيق هدف الوزارة في وصول تقاوي منتقاه ومعتمدة للمزارعين تم تشكيل لجنة للمرور على منافذ الإتجار الخاصة بمحافظتى الغربية والمنوفية فى الفترة من 27/5 وحتى 30/5/2021 .

أسفرت الحملات عن ضبط محطة غربلة تقاوى بدون ترخيص لغش وتقليد عبوات التقاوي غير مفحوصة مجهزة ومعدة للبيع كما تم ضبط عدد ١٢٢٣ عبوة تقاوي ما بين عبوات مقلدة وشكاير تقاوي اذرة فرط وتقاوي خضار محلي غير مفحوص (الوزن الاجمالي للمضبوطات ١١طن و٣٧٥كجم) غير معتمدة ولم يجرعليها تفتيش حقلي والمخالفين غير مرخص لهم بالإنتاج وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وجارى استكمال أعمال اللجنة على مستوى الجمهورية. 

click here click here click here nawy nawy nawy