الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الولايات المتحدة: أمريكا ستقدم لإسرائيل مساعدات عسكرية بمليار دولار

قال السيناتور الجمهوري ليندسي غراهام، إن الولايات المتحدة ستعمل على مساعدة إسرائيل عسكريًّا بعد الحرب الأخيرة، بحسب ما ذكرت العربية في خبر عاجل لها، منذ قليل.

وأكد غراهام، أن إسرائيل ستطلب مساعدات أمريكية عسكرية بقيمة مليار دولار.

في سياق متصل، طالب سفين كون فون بورجسدورف ممثل الاتحاد الأوروبي في فلسطين، السلطات الإسرائيلية بفتح المعابر والسماح للمواطنين والبضائع الدخول بحرية إلى قطاع غزة.

وأضاف ممثل الاتحاد الأوروبي في فلسطين، خلال مؤتمر صحفي قبل قليل، أن الاتحاد الأوروبي يريد أن يضمن رفع الحصار عن قطاع غزة، لمباشرة إعادة إعمارها.

وتابع أن الاتحاد لا يضع شروطًا لإعادة إعمار غزة، ولكن يطالب بعدد من الخطوات منها توحيد القيادة الفلسطينية.

وأكمل بورجسدورف، أن الاتحاد الأوروبي طالب بإجراء الانتخابات الفلسطينية، ولا يجوز الاستمرار 14 عامًا دون انتخابات.

ووصل صباح اليوم الثلاثاء، وفد أممي إلى قطاع غزة، عبر معبر بيت حانون، للقاء قيادات بعض الفصائل الفلسطينية، من أجل تثبيت التهدئة التي تم إبرامها قبل نحو أسبوعين.

وضم الوفد الأممي، كلًا من: تور وينسلاند منسق عملية السلام في الشرق الأوسط، الموفد من الأمم المتحدة، وسفين كون فون بورجسدورف ممثل الاتحاد الأوروبي في فلسطين، وفقًا لما ذكرت وسائل إعلام محلية.

 

click here click here click here nawy nawy nawy