الزمان
رمز QR Code سلاح جديد للمحتالين.. 5 خطوات لحماية هاتفك خلال متابعة تحضيرات ”منتدى مصر 2026”: رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” «المركزي لمتبقيات المبيدات» يشارك في رفع القدرات البشريه بمعامل الفحص والتحليل لتاهيلها للاعتماد الدولي سعر الذهب اليوم الثلاثاء.. عيار 21 يتراجع 10 جنيهات في ختام التعاملات والجنيه الذهب بـ49440 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري حول الأمن الغذائي والممرات البحرية بـ262.9 مليار جنيه.. البنك الأهلي يتصدر القروض المشتركة ويدير 29 صفقة تمويلية محافظ مطروح ينعى وفاة ثلاثة أطفال إثر حادث سير أليم شرق مدينة مرسى مطروح والقبض على السائق المتسبب في الحادث وزير الخارجية يلتقي مدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 700 طن من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة ممرضات مستشفى الحوامدية يعثرن على 55 ألف جنيه مع مريض فاقد الوعي.. ونقابة التمريض تشيد بأمانتهن موعد رمضان بالتوقيت الهجري والميلادي.. كيف يتحرك الشهر الفضيل بين فصول السنة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رئيس الدستورية العليا يصف اجتماع السيسي بالهيئات القضائية بـ«التاريخي»

وصف المستشار سعيد مرعي، رئيس المحكمة الدستورية العليا، اجتماع الهيئات القضائية اليوم برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي بـ«الاجتماع التاريخي».

وأكد مرعي خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى مقدم برنامج «على مسؤوليتي» المذاع على قناة صدى البلد اليوم الأربعاء، أن قرارات الرئيس السيسي في مصلحة القضاة والمواطنين.

وأشار إلى أن الرئيس أصدرا قرارا ببدء عمل المرأة في مجلس الدولة والنيابة العامة، مؤكدا أنه للمرة الأولى ستجلس المرأة المصرية على منصة القضاء باعتبارها قاضٍ.

ولفت إلى أن الرئيس السيسي أصدر قرارا بتعيين الدكتورة فاطمة الرزاز نائبا لرئيس مجلس المحكمة الدستورية العليا، مضيفا أنه تم اعتبار يوم الأول من أكتوبر من كل عام يومًا للقضاء المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy