الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يقدم الدعم الفني والإرشادي لصغار مزارعي البطاطس في المنيا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اغسطس الجاري حسام حسن وزوجته وابنه في ضيافة أشرف عبد الباقي بمسرحية الساحل الشرير يسرا تنتظر عرض فيلمها الست لما وتؤكد انها شخصية جديدة عليها مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية تماسك الأسرة المصرية.. الحوار والرحمة في مواجهة الخلافات والتحديات بمعرض السويس الرابع للكتاب محافظ الغربية:تكثيف حملات الرقابة على منشآت تصنيع وبيع حلوى المولد النبوي.. وضبط طن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي الزراعة: تتفقد محطة بحوث الانتاج الحيواني ببرج العرب لمتابعة برامج تحسين السلالات وتعزيز الاستثمار مع القطاع الخاص قرار جديد لأصحاب البطاقات.. «التموين» تتيح إضافة أفراد الأسرة على بطاقات التموين 2026 بيراميدز يضع الرتوش الأخيرة على صفقة المهاجم الجديد قبل غلق باب الانتقالات غدًا الزمالك يعود للتدريبات غدًا فى الدفاع الجوى بدلاً من الكلية الحربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. أخصائي تغذية يكشف عن أسهل طريقة للتخلص من السمنة

قال الدكتور وليد علي عبد الفتاح، أخصائي التغذية العلاجية وتنسيق القوام، إن الهدف الأساسي من الرجيم هو فقدان أكبر قدر من الدهون، حيث أن هناك علاقة عكسية بين فقدان الدهون ونمو العضلات وكذلك ارتفاع السوائل، فكلما زاد الحرق في الجسم؛ كلما ساعد هذا في بناء العضلات بصورة أفضل، كما أن ارتفاع نسبة السوائل بالجسم هو أمر جيد للحفاظ على الصحة.

وأضاف "عبد الفتاح"، خلال حواره مع الشيف يسري، ببرنامج "تتبيلة"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أنه يجب استخدام كافة الطرق التي تُساعد في فقدان الدهون دون خسارة الكتلة العضلية والماء، والتي تشمل اتباع نظام غذائي صحي، فلا ينصح بتناول أصناف محددة من الطعام، بل تناول مختلف الأطعمة بكميات قليلة، ويجب الإكثار من الخضروات والفاكهة خلال الحمية الغذائية، ليحصل الجسم على الفيتامينات والعناصر الغذائية التي يحتاجها.

وتابع: "يُعد تغيير بعض العادات اليومية والتحايل عليها ببعض الحيل السهلة هو المطلوب منكِ فقط وليس اتباع رجيم قاسٍ أو حرمان نفسك من كل ما لذ وطاب"، مشيرًا إلى أن كلمة إنقاص الوزن أو اتباع نظام غذائي أصبحت كلمة غير محببة لنا، تذكرنا بالابتعاد عن اﻷطعمة التي نحبها أو اﻷكلات التي نحب أن نتناولها مع اﻷسرة واﻷصدقاء، وربما نشعر بالجوع حتى بمجرد التفكير في هذه الكلمة قبل بدء الرجيم.

click here click here click here nawy nawy nawy