الزمان
وزير الري يتابع دراسة استخدام تكنولوجيا استخدام الرمال من داخل البحر حماية للشواطئ لمواجهة التغيرات المناخية أسعار الدواجن اليوم الخميس 9 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 9 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 9 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 9 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي نتيجة الدبلومات الفنية 2026 بعد اعتمادها.. رابط الاستعلام برقم الجلوس والاسم الآن مدارس التكنولوجيا التطبيقية 2026.. كل ما تريد معرفته عن شروط القبول والمزايا «حرارة ورطوبة مرتفعة».. الأرصاد تكشف توقعات الطقس حتى بداية الأسبوع المقبل بطلات الأولمبياد الخاص المصري يتألقن في باريس رباعية مصرية نظيفة أمام هونج كونج بكأس العالم لكرة القدم الموحدة باريس 2026 إلهام شرشر تكتب: مبروك لكل المصريين إلهام شرشر تكتب: مباراة «مصر» بدأت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مستشار الرئيس للصحة: تطعيم 40% من المصريين بلقاح كورونا فى نهاية 2021 هدف قومى

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، إن الوصول إلى تطعيم 40% من الشعب المصرى نهاية 2021 هو هدف قومى ومطلوب ونسعى له، سواء من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسى وكذلك الحكومة، وجميعنا نسعى لتحقيقه.

وأضاف مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، في تصريحات لبرنامج يحدث في مصر، أن هناك إثباتا علميا أن عملية التطعيم بجانب الإجراءات الاحترازية الأخرى، والتي طبقت في إنجلترا ودول أخرى بدون شك يشكلان مع بعضهما حائط صد قوى ضد الإصابات بفيروس كورونا بصفة عامة، وضد المخاطر الشديدة التي تنتج من خلال الإصابة بهذا الفيروس.

وأوضح مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، أن نسبة 40% من الشعب المصرى تشكل الغالبية العظمى الساحقة للفئات الأكثر عرضة للإصابة بكورونا بحكم سنها أو أنها مصابة بأمراض مزمنة، خاصة أن 8,2 مليون من السكان أكثر من 60 عاما، وهناك فئات أكثر عرضة للإصابة بكورونا مثل أصحاب أمراض المزمنة بجانب الفئات الطبية وأعضاء هيئات التدريس، لافتا إلى أنها فئات لها أولويات للحصول على التطعيم، لأنها قد تكون مصادر للعدوى، وجميعنا نستمر في متابعة كل الوسائل الاحترازية.

click here click here click here nawy nawy nawy