الزمان
رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي ”مسيرة الطاقة المصرية” و”منظومة حماية مجتمعية أكثر فاعلية” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرتها الجزائرية سبل التعاون في مجالات إدارة المخلفات وحماية الطبيعة وزير الخارجية يلتقي أعضاء الدفعة 59 من الملحقين الدبلوماسيين المعينين حديثا العليمي: الحوثيون بدأوا الحرب والقوات المسلحة اليمنية ستنهيها روسيا تطرد دبلوماسيين مجريين ردا على إجراء مماثل من بودابست النائب العام يبحث مع نظيريه الإماراتي والسويسري الجهود المشتركة لمواجهة الجريمة مصر تدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين للمسجد الأقصى رويترز: إيران تستعد لرد أقوى على أي هجوم مع انحسار فرص نجاح الدبلوماسية الخارجية الباكستانية: العقوبات الأمريكية على إيران أحادية الجانب ونواصل المعاملات التجارية مع طهران وزير الصحة يستعرض «الصحة في مصر.. أين نحن وإلى أين نتجه» في حوار مفتوح مع الإعلاميين رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد برنامج التحول الاقتصادي الوطني رابط التسجيل في منتدى مصر 2026.. المواعيد وطريقة المشاركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد ساعات من طرحها .. زحمة الأيام تحقق نصف مليون مشاهدة

حققت أغنية “زحمة الايام” لـ حميد الشاعري ومصطفي قمر وهشام عباس وايهاب توفيق، نجاح كبير حيث كسرت حاجز الـ نصف مليون مشاهدة بعد ساعات من طرحها عبر القناه الرسمية على موقع “اليوتيوب”.

تقول كلمات الأغنية: “وفي زحمة الأيام تتفتفت الاحلام .. وأرضى بقليل وبعيش .. وانده بصوت مبحوح على حلم كان مسموح .. بيعدي ما يشفنيش .. عمر اتسرق مننا فين اللي كانوا هنا .. راحوا خلاص ومافيش”.


وبنتظاهر بالرضا ونقول نصيبنا كده .. مع دنيا ما بتديش .. وفي توهه المشوار ياما حلمنا صغار .. ببطوله في الحواديت .. صدقت في الأيام ومشيت ورا أوهام .. وزى ما روحت اهو جيت .. وأما السنين بتفوت والغنوة تبقى سكوت .. وكل شئ محسوب .. وأما السنين بتفوت احساسنا ليه بيموت".

“زحمة الايام” كلمات : سامح العجمي، والحان : أشرف سالم، وتوزيع وفواصل موسيقية : نديم الشاعري، وتوزيع وتريات : أحمد الموجي، عود : اسلام ابتي، جيتار : محمود جليليو، وتم التسجيل في استديو الرسالة، المهندس : احمد جودة، مكساج وديجيتال ماستر نديم الشاعري، وانتاج CAMP.

click here click here click here nawy nawy nawy