الزمان
مصر وموريتانيا تتصدران المجموعة الأولى.. والمغرب وعمان في صدارة الثانية جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي مجلس الوزراء يوافق على قرض صيني بقيمة 100 مليون يوان لتمويل مشروعات تنموية رئيس الوزراء البريطاني: لن ندعو بوتين لحضور قمة مجموعة العشرين في بريطانيا سلطات الإطفاء بنيويورك: مقتل 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين جراء حريق بمنزل مويس يرفض تحديد موعد عودة جريليش ويؤكد استبعاده أمام كوفنتري إيران ترفض اتهامات كايا كالاس بالتدخل في النزاع بين السعودية واليمن هيئة الكتاب تفتتح معرضا بكلية اللغة العربية جامعة الأزهر محافظة القاهرة تنظم زيارة إلى مشروع حدائق الفسطاط اليونيفيل تعلن بدء تقليص قواتها والانسحاب من لبنان عقب انتهاء ولايتها في 31 ديسمبر 2026 فرنسا.. نحو 10% من موظفي القطاع العام يشاركون في إضراب للمطالبة بتحسين الأجور «كنّا هنا» رواية لحاتم حافظ عن الدار المصرية اللبنانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد ساعات من طرحها .. زحمة الأيام تحقق نصف مليون مشاهدة

حققت أغنية “زحمة الايام” لـ حميد الشاعري ومصطفي قمر وهشام عباس وايهاب توفيق، نجاح كبير حيث كسرت حاجز الـ نصف مليون مشاهدة بعد ساعات من طرحها عبر القناه الرسمية على موقع “اليوتيوب”.

تقول كلمات الأغنية: “وفي زحمة الأيام تتفتفت الاحلام .. وأرضى بقليل وبعيش .. وانده بصوت مبحوح على حلم كان مسموح .. بيعدي ما يشفنيش .. عمر اتسرق مننا فين اللي كانوا هنا .. راحوا خلاص ومافيش”.


وبنتظاهر بالرضا ونقول نصيبنا كده .. مع دنيا ما بتديش .. وفي توهه المشوار ياما حلمنا صغار .. ببطوله في الحواديت .. صدقت في الأيام ومشيت ورا أوهام .. وزى ما روحت اهو جيت .. وأما السنين بتفوت والغنوة تبقى سكوت .. وكل شئ محسوب .. وأما السنين بتفوت احساسنا ليه بيموت".

“زحمة الايام” كلمات : سامح العجمي، والحان : أشرف سالم، وتوزيع وفواصل موسيقية : نديم الشاعري، وتوزيع وتريات : أحمد الموجي، عود : اسلام ابتي، جيتار : محمود جليليو، وتم التسجيل في استديو الرسالة، المهندس : احمد جودة، مكساج وديجيتال ماستر نديم الشاعري، وانتاج CAMP.

click here click here click here nawy nawy nawy