الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

افتتاح المعرض الفني ”فلسطين في القلب ”

افتتح جاليري لمسات بالقاهرة المعرض الفني " فلسطين في القلب" ، بمشاركة ٤٤ فنانًا تشكيليًا من فلسطين ومصر والسعودية، وسط حضور وفد من كوادر سفارة فلسطين ولفيف من الفنانيين والسينمائيين والإعلامين .

قص شريط الافتتاح المستشار الثقافي لسفارة دولة فلسطين بالقاهرة ناجي الناجي ، والدكتورة نرمين شمس رئيس مجلس إدارة جاليري لمسات، والفنانة التشكيلية لطيفة يوسف، حيث قدم الفنانون المشاركون مجموعة متنوعة من اللوحات الفنية التي تؤازر الحق الفلسطيني وتنتصر لعدالة الحقوق الفلسطينية، وترسل رسالة دعم وتضامن مع الشعب الفلسطيني ، كما أعلنت مديرة جاليري لمسات أن ريع مبيعات المعرض ستذهب لصالح مؤسسة الهلال الأحمر المصري لصالح إغاثة الشعب الفلسطيني .

ووجّه المستشار الثقافي ناجي الناجي الشكر لفناني مصر ومبدعيها بكافة فئاتهم، مؤكدًا أن رسائل دعم صمود الشعب الفلسطيني تمثل خير سند للنضال الوطني الفلسطيني، وتنصف ذوده عن أرضه وحقوقه الوطنية، وتحصّن ذاكرة الأجيال الجديدة من التزييف والتحريف الذي يمارسه المحتل، مشيرًا إلى أن الفن والثقافة هي اللغة الأوسع انتشارًا والأكثر تأثيرًا ، وكان تعاضد الفنانين الأحرار في العالم مع قضية حي الشيخ جراح ومدينة القدس خير دليل على دور القوى الناعمة في دعم العدالة والانتصار لقيم الحرية ورفض سياسات الأبارتايد والعنصرية التي يمارسها الاحتلال.

click here click here click here nawy nawy nawy