الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ضبط محاولة تهريب باروكات وخصلات شعر طبيعى بمطار القاهرة

تمكن رجال الجمارك بالإدارة الأولى بمبنى الركاب رقم 2 بمطار القاهرة الدولي برئاسة الأستاذ أحمد عبد الفتاح طه مدير الجمرك من ضبط محاولة تهريب كمية من باروكات وخصلات الشعر الطبيعى بلمخالفة لقانون الحجر الصحى رقم 44 لسنة 1955 وتعديلاتة وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2021 وقانون الاستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975.

وأثناء إنهاء تفتيش الركاب القادمين على رحلة طائرة خطوط طيران الشرق الأوسط القادمة من بيروت استوقف أحمد حمدي الجوادي رئيس القسم المعين على لجنة الخط الأخضر احد الركاب أثناء خروجه من بوابة اللجنة الجمركية.

وبسؤال الراكب عما إذا كان يحمل معه اية أشياء مخالفة أو تستحق سداد ضرائب ورسوم جمركية فأجاب بالنفى.

وتم تكليف لجنة من تامر عبد الله ومحمود عبد المطلب تحت إشراف أحمد البسيوني مدير الحركة بتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود ٧٠ باروكة و٤١ خصلة شعر طبيعي مخبأين في قاعات سحرية أسفل الحقائب.

قرر رأفت وهيب مدير الجمرك اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب برقم 59 لسنة 2020 بعد العرض على الدكتور ماجد موسى مدير عام جمارك الركاب بمطار القاهرة الدولي.

يأتى ذلك تنفيذا لتعليمات الأستاذ الشحات غتورى رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على كافة المطارات وباستكمالالمنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركى.

click here click here click here nawy nawy nawy