الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

خبيرة تغذية تحذر من توبيخ طفل السمنة لهذا السبب

قالت الدكتورة دعاء سهيل، خبيرة التغذية العلاجية، إن عدم تقليل الشهية يؤدي إلى فشل أي نظام غذائي، مشيرة إلى أنها ليست ضد تناول أي نوع من الطعام، ولكن بكميات قليلة، معقبة: "لازم نفهم فكر الشباب عشان ننجح معاه في خفض الوزن".

وتابعت "سهيل"، خلال حوارها مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن هناك ضرورة لعدم توبيخ الأطفال بسبب زيادة الوزن، لأن هذا سيؤدي إلى تناوله المزيد من الطعام، وبالتالي زيادة الوزن.

وأشارت إلى ضرورة توجيه نصيحة للطفل بعدم تناول الطعام الكثير، وفي نفس الوقت إعطاء الطفل بعض المواد التي تقلل الشهية، من خلال المتابعة معه الطبيب المختص.

 

click here click here click here nawy nawy nawy