الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. هل يمكن الزواج للمرة الثانية بعد تجربة فاشلة؟.. باحثة تجيب 


قالت نجوى رجب، الباحثة في قضايا شئون الأسرة والمجتمع، إن هناك ارتفاعًا في معدلات الطلاق خلال السنوات الأخيرة بصورة غير مسبوقة في مصر، إلا أن تجربة الطلاق لا زال أثرها بنفس الحدة؛ حيث قد تخلق عند البعض عقدة يصعب تجاوزها خاصة وأن كان الزواج هو تتويج لقصة حب استمرت طويلاً.

وأضافت "رجب"، خلال لقائها مع الإعلامية نورين شحاتة، في برنامج "حياتك صحتك"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن عادة المنفصلين أي المطلقين والمطلقات يعانون من صعوبة الارتباط مرة أخرى حتى لو أكدوا بأنفسهم أنهم غير نادمين على الانفصال الأول وأنهم لا يجدوا غضاضة في الارتباط بأشخاص أخرين.

وتابعت: "النظر إلى العلاقة السابقة باعتبار أن فشلها مسؤولية مشتركة يجعل من الأيسر على الأشخاص التعامل مع الانفصال وبدء حياة جديدة مع شريك حياة جديد"، مشيرة إلى أن المنفصلون يفقدون كل الأحلام والآمال التي عقدوها في وقت من الأوقات على هذه العلاقة التي ظنوا أنها ستدوم إلى الأبد والتفكير في صياغة أحلام أخرى مع شخص آخر أمر قد لا يكون يسيراً بالنسبة للبعض.

click here click here click here nawy nawy nawy